Отзыв: Парфюмированный гель для душа Yves Rocher - Очень приятно пахнет
Достоинства: Приятный аромат
Недостатки: Сушит кожу
Доброго времени суток всем!
Хотя мне уже почти не нравится косметика французского производителя органической косметики, но я все равно захожу в их магазин, чтобы попробовать новинки и за это получить в подарок какую-нибудь ненужную косметичку, которая все равно пригодится.
На это раз у Ив Роше вышла лимитированная серия и основной растительный компонент в ней оказался маракуйя.
Поэтому, чтобы зря не тратить деньги на более дорогие косметические продукты наподобие спрея для тела или туалетной воды, я решила потратить 249 рублей и купить Парфюмированный Гель для Душа «Маракуйя» - Лимитированная Коллекция, который можно только приобрести в специализированных магазинах Ив Роше или в их официальном интернет-магазине.
Парфюмированный Гель для Душа «Маракуйя» из Лимитированной Коллекции выглядит следующим образом:
Гель для душа дарит коже необычайную мягкость и окутывает ее солнечным ароматом Маракуйи с имбирной вуалью-тут я поняла, что никакого имбиря в парфюмерной композиции вообще не слышно, хотя производитель настойчиво говорит о том, что эфирное масло имбиря содержится в парфюмерной композиции.
Как обычно Ив Роше говорит о том, что все гели для душа у них содержат компоненты растительного происхождения, а именно- Гель Алоэ Вера БИО, эфирное масло Имбиря и экстракт Маракуйи.
По своему опыту использования Парфюмированного Геля для Душа «Маракуйя» из Лимитированной Коллекции могу отметить, что дизайн упаковки очень веселый и солнечный, сразу вспоминаешь лето с активными солнечными лучами.
Консистенция у Геля средней плотности и пахнет маракуйей, но очень слабо, аромат раскрывается только при нанесении на кожу и вспенивании продукта.
Очищающая способность у Парфюмированного Геля для Душа «Маракуйя» - Лимитированная Коллекция хорошая.
Зато, как и все другие гели из этой серии, он очень сушит и стягивает кожу, что мне совсем не нравится и это его основной минус.
Кроме того, у меня всегда вопросы вызывает их «натуральный растительный состав», я уже писала в предыдущих отзывах по этому вопросу, так как можно впихнуть под определение «растительного происхождения» чуть ли не большую часть таблицы Менделеева - Гель для душа Yves Rocher Les Plaisirs Nature "Грейпфрут и тимьян" .
В любом случае решать Вам делать данную покупку или нет, а мне Парфюмированный Гель для Душа «Маракуйя» - Лимитированная Коллекция понравился своим ароматом и моющей способностью, но совсем не понравился тем, что после его применения кожа становится сухой и стянутой.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Очень приятно пахнет |