Отзыв: Смартфон Huawei P10 Plus - Неплохо
Достоинства: Цена,аудио система, экран, аккумулятор
Недостатки: нагревается
Купил я себе значит Huawei P10 Plus, и он меня порадовал! Цена, учитывая конкурентов просто прекрасная всего лишь 30 000, когда за IPhone просят по 70 000. Хотя Huawei P10 Plus позиционирует себя как топовый смартфон, который имеет 8 гб оперативной памяти.
Экран 5.5", разрешение 2560x1440, удобно лежит в руках, качество изображения хорошее, кинчк можно посмотреть. Музыку тоже можно послушать, благодаря аудиосистеме Harman Kardon звучание Хуавей П10 Плюс вызывает лишь приятные эмоции. Динамик звонкий, присутствуют басы. Если использовать данный смартфон особенно активно, то аккумулятор очень сильно нагревается, что не есть хорошо. Но сам аккумулятор большой 3750 мАч. Android который стоит на данном аппарате работает шустро, что не может не радовать, также есть разъем для двух sim-карт, но это очень не удобно, ибо постоянно следить за балансом на обоих симках, не камельфо. В заключение хочу сказать, что это отличный бюджетный смартфон
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Неплохо |