Отзыв: Концентрированное средство для мытья посуды Faberlic "Дом" - Ничего я не хочу, Мой посуду, я плачУ!
Достоинства: Хороший состав, разнообразие запахов, экономичность, низкая цена
Недостатки: Неудобная крышка у флакона
Моё знакомство с серией концентрированных средств для мытья посуды Faberlic "Дом" состоялось в мае прошлого года, и с тех пор я ни разу не изменила своему выбору - покупаю исключительно эти белые бутылки, отличающиеся только запахом и этикеткой =)
Причин, по которым я отдаю предпочтение именно этой бытовой химии, много; постараюсь о всех упомянуть и ничего не забыть! Одна из них - разнообразие ароматов. За год мне удалось оценить три: малиновый (на данный момент - фаворит), лимонно-мятный и яблочный (он же с биоэнзимами) .
Решила продемонстрировать вам, как работает фаберликовское средство для мытья посуды.
Грязная чаша мультиварки, достаточно жирная, т. к. готовили мясо.
От души рекомендую попробовать и оценить! От меня 5 тысяч баллов и твёрдое "ДА"! =)
Грязная чаша мультиварки, достаточно жирная, т. к. готовили мясо.
Время использования | больше года |
Год выпуска/покупки | 2017 |