Отзыв: Набор пирожных Черемушки Французские корзиночки - мука, сахар и пальмовое масло по цене 757 рублей за кг
Достоинства: красивое оформление
Недостатки: транс-жиры, цена
Всем привет. Сегодня расскажу про корзиночки французские, которые я купила по акции в магазине сети Билла. Цена по акции 99,90 за 132 грамма это 4 штуки корзиночек по 33 грамма, путем нехитрых вычислений получаем что килограмм данной продукции обойдется нам в 757 рублей, это уже цена мяса.
Внешний вид корзиночек от ООО ФК "Черемушки"
Состав продукта на фото, производитель нам не врет и често говорит о том, что продукт содержит гидрогенизированные растительные масла пальмовое, рапсовое, подсолнечное, соевое и кукурузное а разных пропорциях, каких пропорциях не указано - это секрет фирмы Черемушки. Но значения это не имеет, так как гидрогенизированные растительные жиры иначе называются транс-жирами привет ожирение, инсульт, тромбоз. И вот за все это великолепие мы с вами платим как за мясо)
оформлены красочно, можно и гостям подать за чаепитием
-ИТОГ-
сладко
нет варенья
транс-жири в составе
дорогая цена
одним словом слишком дорого за товар, коротый формирует тромбы на стенках моих сосудов. Вкус на тройку. Покупать не нужно.
Внешний вид корзиночек от ООО ФК "Черемушки"
оформлены красочно, можно и гостям подать за чаепитием
-ИТОГ-