Отзыв: Охлаждающий спрей для ног "Salton" Feet Only - Кому приятную прохладу на ножки?

Достоинства: приятная прохлада
Недостатки: не искала)
Вот все же я пришла к выводу, что " развести" меня в магазине ничего не стоит) Как только консультант начинает описывать чудодействующее средство - я его покупаю. Так сложилось, когда я покупала гелевые подушечки для Новых туфель. Консультант мне порекомендовала спрей для уставших ножек - Salton. Ох, чувствовала я, что очередную ерунду мне втюхали)

Итак почти за 400 рублей у купила пластиковый флакон, с жидкостью, который обещает устранить тяжесть в ногах и вообще подарить радость после тяжелого рабочего дня. Действие спрея обещает длиться 60 минут. Час легкости - это же чудо какое-то)
А все это благодаря Имбирю Зерумбет. Тут то мне показалось, что даже это слово выдуманное)

Охлаждающий спрей для ног Salton Feet Only фото

Обратная сторона флакона исписано мелким мелким шрифтом, как положено на нескольких языках. Штрих код и указан объем 110 мл

Охлаждающий спрей для ног Salton Feet Only фото

Производитель рекомендует распылить спрей с расстояния 10-15 см на проблемные участки ( читай самые уставшие) ног - голень и стопы. Высушить. И ждать легкости

Тестируем покупку : Супер спиртовый, химозный запах разнесся по всему нашему отделу, мои обильно политые средством ноги сохли несколько минут!!! ( не очень удобное мероприятие - вдруг ноги устанут в самый неподходящий момент?!). Где легкость? Где прохлада? Где имбирь Зерумбет, в конце концов?! И вот когда Вы уже поймете. что купили ерунду... а это минут через 10 после нанесения, приятная прохлада окутывает ваши ножки, и ведь действительно наступает момент легкости, и вы готовы дальше бегать на каблуках, не замечая ничего. Подразумеваю, что никакой чудо формулы нет, как заявлено на флаконе. Больше похоже на обычный ментол, но это действительно работает.

Из минусов - могли бы в меньшем флаконе выпустить. с собой такую бутыль носить не удобно
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Кому приятную прохладу на ножки?

carta blanshe
по-моему дорого!
daryaart
ну говорю -же развели меня)
nastenka59
Имбирь зерумбет :))
daryaart
Я не стала сверять с информацией в интернете, но наверное все-таки не существует такой разновидности имбиря)))) хотя может это перевод слова «имбирь» на другой язык?
Lacrimosa7002
Классное средство, я бы купила несмотря на цену
daryaart
ты знаешь расход не экономичный, ия уже задумываюсь о новой бутылке! ну супер классный спрей))) хотя можно просто имбирем натереться))))
А где ты купила?
daryaart
обувной магазин respect в москве они тоже есть
Lacrimosa7002
Спасибо, у меня есть недалёко от дома этот магазин
AnnamamaB
Нравятся спреи с охлаждающим эффектом.
daryaart
А я вот впервые попробовала овала) тоже понравился