Отзыв: Кофе Nescafe Classic с пенкой Crema - Кофе, но пенка будет только со взбитым молоком.

Достоинства: приятный вкус
Недостатки: мало похоже на кофе, нет пенки
Нескафе - пожалуй нет человека, который не знал бы эту марку и не пил бы их кофе. Вообще-то я люблю варить кофе в турке, но бывает и так, что времени катастрофически на это не хватает. Поэтому, всегда под рукой имею какой-нибудь растворимый кофе. И вот я решила попробовать кофе Нескафе Классик с пенкой.

кофе

кофе

Готовить его легко. Всего лишь нужно положить одну-две чайные ложки кофе в чашку, засыпать сахар по вкусу и сверху налить кипятка. И кофе готов.

Вкус приятный, ненавязчивый. Но больше похож на какой-нибудь какао, нежели чем на кофе. Как человек уже привыкший к кофе среднего или мелкого помола, который нужно варить в турке или в кофеварке, растворимый кофе кажется очень слабеньким и приторным.

Ну а заявленной пенки почти и нет. Так, слегка, и то в процессе заливания кипятка. Настоящую пенку можно сделать лишь с помощью взбитого молока или сливок.

В общем-то, пить можно. Но лучше в качестве растворимого кофе буду и дальше брать Якобс Монарх.
Время использования 50
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Кофе, но пенка будет только со взбитым молоком.