Отзыв: Ветеринарная клиника "Симба" (Россия, Нижний Тагил) - Не компетентные врачи
Достоинства: современное оборудование
Недостатки: постоянные очереди, не компетентные врачи
Ходили в эту клинику 10лет с маленькой собачкой, болонкой. Но не чего серьезного за это время не было (только аллергия на питание, уши чесала). Но в апреле 2018 на передней лапе появилась шишка, в виде гематомы. Лечили нас сначала уколами, потом мазями и таблетками. Хотя мы настаивали на операции. На третий прием решили резать, позвали хирурга, пришли даже 2 хирурга. Обе в голос стали говорить, что опухоль злокачественная - это рак, что надо убирать полностью лапу или оставить как есть, сколько проживет, еще вариант, умертвить животное, но в обоих случаях больше года собачка не проживет. Мы с дочкой, как стояли, так и дар речи потеряли. Нам выразили слова сожаления и отправили домой принимать решение.
Приехав домой, поревешь какое-то время, решили что нужно бороться, нужно еще с кем то проконсультироваться. Стали искать клинику, где есть врач ветеринар-онколог, вышла клиника "Динго", поехали туда, послушать какой там диагноз поставят. И о хвала господу, после недолгого осмотра и рентгена, нам сказали, что это бурсит (просто лопнула вена), но так как нас уже залечили, кровь стала уже каменеть. Сразу сделали операцию, сейчас ездим на перевязки. После чистки пораженного участка, будут делать еще одну косметическую операцию, отрезать отмерзшую плоть. Врач в клинике "Динго" долго смеялся, когда мы ему сказали, что нам диагноз онкологию ставили.
Не кому не посоветую больше клинику Симба.
Писала отзыв на их официальном сайте, ушел на проверку модератором, но так и не опубликовали, видимо есть что скрывать.
Не кому не посоветую больше клинику Симба.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |