Отзыв: Детская зубная щетка Mascube - Дети с удовольствием берут её в руки

Достоинства: Мягкая, интересный дизайн
Недостатки: Не заметила
Добрый вечер дорогие друзья и гости Отзовика.
Всем известно, что зубы нужно чистить каждый день, а лучше 2раза в день. Но, если взрослые это принимают как необходимость, то с детьми все намного сложнее - их нужно увлечь процессом.

Со старшим ребёнком я испробовала кучу различных зубных щёток, выбирала нрвороченные и разрекламированные, но чистка зубов все равно попахивала "Гестапо". В один прекрасный момент я случайно наткнулась на детскую зубную щётку в виде крокодильчика. К моему удивлению она оказалась ещё совсем недорогой. В районе 40 рублей. И, когда пришло время младшей дочери покупать зубную щётку, то я уже без колебания отправилась за таким же крокодилом. Итак, рассмотрим теперь поближе.

Щетка детская зубная Maskube крокодильчик фото

Данная зубная щётка предназначена для детей с 3до 12лет. Но я младшей купила её в год и три.
Думаю возраст указан для безопасности. Но до 3лет, как не крути, детки зубы чистят с помощью взрослых или же под чутким контролем.

Щетка детская зубная Maskube крокодильчик фото

Щетина у щётки изготовлена из нейлона, ручка из полипропилена. Всё как обычно По жёсткости - мягкая.
Перед применением не забудьте помыть данное изделие.

Время использования 2года переодически меняя
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Дети с удовольствием берут её в руки

sanj
Прикольная.
rediska-1990
А главное детям интересно
Деловая колбаса
ну не знаю, у нас такая же была. жёсткая она очень
rediska-1990
Сын такими уже 2года чистит,меняем переодически. Не заметила жёсткости. Явно мягче моей)
Swetik2319
Ребенку такая будет интересна
Тори5
Наши детки тоже любят такие)
Yucya
Иногда такие покупаем.