Отзыв: Детская зубная щетка Mascube - Дети с удовольствием берут её в руки
Достоинства: Мягкая, интересный дизайн
Недостатки: Не заметила
Добрый вечер дорогие друзья и гости Отзовика.
Всем известно, что зубы нужно чистить каждый день, а лучше 2раза в день. Но, если взрослые это принимают как необходимость, то с детьми все намного сложнее - их нужно увлечь процессом.
Со старшим ребёнком я испробовала кучу различных зубных щёток, выбирала нрвороченные и разрекламированные, но чистка зубов все равно попахивала "Гестапо". В один прекрасный момент я случайно наткнулась на детскую зубную щётку в виде крокодильчика. К моему удивлению она оказалась ещё совсем недорогой. В районе 40 рублей. И, когда пришло время младшей дочери покупать зубную щётку, то я уже без колебания отправилась за таким же крокодилом. Итак, рассмотрим теперь поближе.
Думаю возраст указан для безопасности. Но до 3лет, как не крути, детки зубы чистят с помощью взрослых или же под чутким контролем.
Перед применением не забудьте помыть данное изделие.
Перед применением не забудьте помыть данное изделие.
Время использования | 2года переодически меняя |
Год выпуска/покупки | 2018 |