Отзыв: Детские подгузники Nepia Genki - Я в полном восторге, я влюблена в подгузники : )
Достоинства: Супер мягкие, глубокие карманы для кала, многоразовые липучки, каналы, индикатор влаги, цена
Недостатки: Их нет.
Когда я была на последних месяцах беременности, стала изучать тему подгузников с целью купить для будущего малыша качественные и не очень дорогие. В итоге я остановила выбор на подгузниках японского производства Nepia Genki.
На упаковке можно увидеть, что подгузники имеют индикаторные полоски и разные дизайны.
Даже инструкция на русском есть в виде наклейки.
Конечно, я открыла их еще до рождения, пощупала и осталась в восторге от мягкости. Было интересно как они будут в деле и когда родился малыш с трепетом надела на него подгузник. Это идеал! Удобный, мягкая резиночка, сидит довольно плотно, ребенку комфортно. В подгузнике есть каналы, что позволяет распределиться жидкости равномерно и без комочков между ног.
Тест на сухость в виде прижимания салфетки к максимально уписанному подгузнику проводила со страхом разочарования, но... я практически села на него, но салфетка была сухая!!! Я в очередной раз очаровалась!
Ну а теперь та-дам герой отзыва собственной персоной
Спереди полосочка для многоразовых липучек с метками цифрами для равномерного застегивания. Внизу видим те самые полоски индикаторы.
Сзади ничего примечательного. Надо заметить, что у этих подгузов нет резинок ни на боку, ни сзади, но при этом они прекрасно держатся. Протекали они у меня пару раз, когда вначале я не учла особенностей мальчика и не проследила за тем куда направлен писюн, он был вверх и все вытекло через верх подгузника : )
На этом фото видно насколько глубоки карманы для стула и что подвести они вряд ли смогут.
Максимально приблизила, чтобы видно было текстуру поверхности, жаль, что мягкость компьютер не передает.
Производитель пожертвовал дизайном в пользу качества. Повторюсь, я в восторге!
И еще надо сказать, что нам отдали остатки подгузников разных производителей и также подарили упаковку нашумевших меррисов, но Genki мне нравятся гораздо больше. Рекомендую!
Кстати, по цене они вполне демократичны. В разы дешевле других японцев.
Даже инструкция на русском есть в виде наклейки.
Ну а теперь та-дам герой отзыва собственной персоной
Производитель пожертвовал дизайном в пользу качества. Повторюсь, я в восторге!
Кстати, по цене они вполне демократичны. В разы дешевле других японцев.
Время использования | вторая пачка |
Год выпуска/покупки | 2018 |