Отзыв: Детские подгузники Nepia Genki - Я в полном восторге, я влюблена в подгузники : )

Достоинства: Супер мягкие, глубокие карманы для кала, многоразовые липучки, каналы, индикатор влаги, цена
Недостатки: Их нет.
Когда я была на последних месяцах беременности, стала изучать тему подгузников с целью купить для будущего малыша качественные и не очень дорогие. В итоге я остановила выбор на подгузниках японского производства Nepia Genki.

Детские подгузники Nepia Genki фото

На упаковке можно увидеть, что подгузники имеют индикаторные полоски и разные дизайны.

Детские подгузники Nepia Genki фото

Даже инструкция на русском есть в виде наклейки.
Конечно, я открыла их еще до рождения, пощупала и осталась в восторге от мягкости. Было интересно как они будут в деле и когда родился малыш с трепетом надела на него подгузник. Это идеал! Удобный, мягкая резиночка, сидит довольно плотно, ребенку комфортно. В подгузнике есть каналы, что позволяет распределиться жидкости равномерно и без комочков между ног.
Тест на сухость в виде прижимания салфетки к максимально уписанному подгузнику проводила со страхом разочарования, но... я практически села на него, но салфетка была сухая!!! Я в очередной раз очаровалась!
Ну а теперь та-дам герой отзыва собственной персоной
Спереди полосочка для многоразовых липучек с метками цифрами для равномерного застегивания. Внизу видим те самые полоски индикаторы.

Детские подгузники Nepia Genki фото

Сзади ничего примечательного. Надо заметить, что у этих подгузов нет резинок ни на боку, ни сзади, но при этом они прекрасно держатся. Протекали они у меня пару раз, когда вначале я не учла особенностей мальчика и не проследила за тем куда направлен писюн, он был вверх и все вытекло через верх подгузника : )

Детские подгузники Nepia Genki фото

На этом фото видно насколько глубоки карманы для стула и что подвести они вряд ли смогут.

Детские подгузники Nepia Genki фото

Максимально приблизила, чтобы видно было текстуру поверхности, жаль, что мягкость компьютер не передает.

Детские подгузники Nepia Genki фото

Производитель пожертвовал дизайном в пользу качества. Повторюсь, я в восторге!
И еще надо сказать, что нам отдали остатки подгузников разных производителей и также подарили упаковку нашумевших меррисов, но Genki мне нравятся гораздо больше. Рекомендую!
Кстати, по цене они вполне демократичны. В разы дешевле других японцев.
Время использования вторая пачка
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Я в полном восторге, я влюблена в подгузники : )