Отзыв: Мисо-суп Леовит "Худеем за неделю" - Интересный вкус, знакомство с новым блюдом

Достоинства: интересный вкус, низкая калорийность, быстрота приготовления
Недостатки: не уверена на счет пользы
Добрый день дорогие друзья и читатели отзовика!
О том, что есть такой японский суп мисо я не знала и что он из себя представляет соответственно тоже. Вообще, конечно, стараюсь не покупать такие быстрые супчики, пюре и потому подобное, но любопытство взяло вверх и я решила купить и попробовать, что это за суп такой.

Мисо-суп Леовит Худеем за неделю фото

Наткнулась я на него в отделе со здоровым питанием, так как он низкокалорийный и можно употреблять для худеющих, что собственно и указано на упаковке. Сказать, что данный суп имеет идеальный состав нельзя, но для подобного продукта он вполне неплохой.

Мисо-суп Леовит Худеем за неделю фото

Внутри пакетика сухая смесь в виде порошка и кусочков зелени.

Мисо-суп Леовит Худеем за неделю фото

Содержимое пакетика нужно пересыпать в чашку и залить кипятком, выждать 3-5 минут и суп готов.

Мисо-суп Леовит Худеем за неделю фото

Супчик выглядит привлекательно, много зелени. Сразу ощущается запах рыбы, вполне приятный. Вкус немного странный и неожиданный, но мне понравился. Рыбный, с зеленью и водорослями. Теперь хотелось бы попробовать такой суп не из пакетика, но готовить его сама вряд ли стану, уж слишком он дорого обойдется для нас.
Не для еды на постоянной основе, а просто ради любопытства, рекомендую данный суп.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Интересный вкус, знакомство с новым блюдом

Нина-1983-03
Что-то новенькое в коллекции Леовит
NataliElis
На один раз конечно можно купить)