Отзыв: Маска для волос Organic Shop Kitchen "Вызовите моего авокадо" - Недорогая и отличная маска для волос Organic Shop Kitchen. Дубль два.
Достоинства: Цена, упаковка, состав, качество
Недостатки: у этой маски минусов не нашла
Сегодня хотела рассказать о продукции для ухода за волосами от фирмы Organic Shop Kitchen. Эти средства я покупаю в магазине Organic Shop, недавно заметила их и в магазине Семь+я.
Стоимость 78 рублей, с учетом скидки держателя карты магазина Organic Shop - 75,34 рублей. Считаю это не очень дорого, с учетом конечно массы всего лишь в 100 мл.
В магазине Organic Shop есть тестовые баночки-образцы, с помощью которых можно почувствовать запах и увидеть консистенцию содержимого. Это хорошо, так как все равно ни один отзыв не передаст этого. Маска "Вызовите моего Авокадо" находится в переднем ряду справа, свело-зеленого оттенка.
Из всех них для меня пришлась по запаху и качеству маска "Вызовите моего Авокадо", легкая консистенция, приятный аромат, напоминающий ананас и волосы после нее становятся блестящими, не магнитят, сама маска хорошо вымывается.
Ниже фотографии с составом и описанием маски. Разбирать подробно не буду, фото довольно читабельно.
Учитывая стоимость и качество буду и далее пользоваться и другим рекомендую.
Учитывая стоимость и качество буду и далее пользоваться и другим рекомендую.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Недорогая и отличная маска для волос Organic Shop Kitchen. Дубль два. |
Почему-то я эту косметику до сих пор стороной обходила. Из-за упаковки она мне несерьёзной казалась. А сейчас, думаю, надо попробовать