Отзыв: Соус Barilla Pesto Alla Genovese con Basilico Fresco - Здоровый и натуральный продукт.

Достоинства: Все натуральное
Доброго времени суток Уважаемые читатели!
Сегодня хочю рассказать Вам о соусе песто с базиликом. В маркете покупая макароны Barilla этот соус шел в подарок по акции.

Соус Pesti alla GENOVESE -это знаменитый итальянский соус зеленого
цвета с ярким освежающим цветом.
Его можно легко приготовить в домашних условиях. Соус Песто с базиликом считается не просто здоровым и натуральным продуктом, а и декроматическим.
Маленькая, удобная стеклянная баночка весом 190 гр. продукта. На этикетке указан состав соуса на нескольких языках. На крышке указан срок изготовления.

Соус Barilla Pesto Alla Genovese con Basilico Fresco фото

Соус имеет приятный запах, светло-зеленого цвета и на вкус соленоват.

Соус Barilla Pesto Alla Genovese con Basilico Fresco фото

Базилик не люблю и соус пришелся мне не подуше. Попробывала его в первые, нет не мое. А вот дочь моя ела с удовольствием не только с макаронами а и просто намазывала на хлеб.

Соус Barilla Pesto Alla Genovese con Basilico Fresco фото

На цвет и вкус товарищей нет . Кто-то без ума от этого соуса. Но попробовать стоит. Рекомендую!
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Здоровый и натуральный продукт.

ИрМах
я сначала его вкуса не понимала. потом понравился. люблю!
elena24051974
Согласна с вами
Solo123
Именно от Барилла неочень понравился, сильно густой, хотя вкус вполне хорош
elena24051974
Другой не пробыаала.а этот не мое.
Solo123
Возможно вам не нравится базилик, посмотрите с другими травами, как-то покупала с руколлой. А можно вообще дома сделать с любыми орехами или без, добавив любую траву, хоть кинзу ))) А так конечно дело вкуса, не всем вообще такой вариант соуса понравится.
Simple Sample
Нам бы понравился - мы базилик любим :-)
Mimoza1957
И мне он нравится)