Отзыв: Колбаса варено-копченая Рузком "Старорузская" - По составу ничего хорошего, но есть можно.

Достоинства: Цена, неплохой вкус.
Недостатки: Состав, нет пользы.
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва.
Хочу рассказать вам о варёно-копченой колбасе "Старорузская" от Рузком.
Эту колбасу я купила в Пятёрочке по акции. За 400 грамм я заплатила около 100 рублей.

Вообще я не люблю колбасу и стараюсь свести её употребление до минимума, но не все мои домочадцы разделяют мою точку зрения и поэтому колбаса в нашем холодильнике достаточно частый гость.
Сервелат "Старорузский" был в вакуумной упаковке. Этикетка приклеена очень броская, красивая. На вид колбаса выглядит нормально, аппетитно.

Колбаса варёно-копченая Старорузская от Рузком

Срок годности продукта один месяц.
Состав, конечно, оставляет желать лучшего, впрочем, как и у большинства других колбасных изделий разной ценовой категории.

Колбаса варёно-копченая Старорузская состав

На вкус данная колбаса мне понравилась, она не сильно соленая, не попадаются прожилки, шпик довольно мелкий и практически не чувствуется..., но поедать её я не стану всё равно, не по мне такая еда. Муж очень любит горячие бутерброды с колбасой и этот продукт ему пришёлся по вкусу. Хотя он больше предпочитает что-нибудь подороже и повкуснее... губа не дура))) Но, как бюджетный вариант- очень даже ничего, кушать можно.
Поэтому всем любителям колбасы рекомендую )))
Спасибо за ваше бесценное внимание к моему отзыву и приятного аппетита.
Время использования 400 грамм.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление По составу ничего хорошего, но есть можно.