Отзыв: Отель Eldar Resort 4* (Турция, Кемер) - Оставил о себе лишь положительные впечатления и желание туда вернуться...
Достоинства: расположение, питание, персонал, уборка номеров, анимация (с бОльшего)
Недостатки: в номерах есть муравьи (но в общем-то они не причиняют беспокойства), слабый вай-фай
Приветствую посетителей Отзовика!
Вот и подходит к завершению мой отпуск, большую часть которого я провела в прекрасном месте - в Турции (Кемере), поселке Гейнюк, отеле Eldar Resort Hotel категории 4+. После посещения Кемера, поселка Кириш, в 2017 году (мой отзыв об отеле Grand Mir'Amor 4* ), у меня было невероятное желание посетить турецкий берег именно в одном из поселков Кемера (абсолютно не принципиально в каком). После мониторинга отелей, мы остановились именно на данном отеле:
Приехали мы в отель в шесть вечера и естественно нас сразу заселили, отель с марта стоит в стопе (полностью заселен), поэтому все номера заняты и мало вероятно что Вас заселят раньше двух дня, если Вы приехали раньше. Хотя многие оставляют вещи на ресепшн и идут знакомятся с отелем и его окрестностями.
Отель Eldar Resort Hotel категории 4+ находится в красивом, живописном месте, состоит из одного четырехэтажного корпуса (и есть еще нулевой этаж (там располагается ресторан, СПА-услуги и крытый бассейн, тренажерный зал, и выход на улицу к бассейну)).
Территория отеля не большая, т. е. прогуляться по ней можно за минут пять. А вообще на коллаже ниже видно все: большой открытый бассейн и детский "лягушатник" (вода не подогревалась в мае в нем и была 24-27 градуса где-то, но в принципе поплавать одно удовольствие), зеленая полянка, где по утрам проходила йога, дальше комбинированное поле для тенниса/волейбола/ баскетбола/мини-футбола. Рядом расположен детский клуб, где играют детки с детским аниматором Марьяной. в принципе атмосфера там хорошая, можно порисовать, поиграть и повеселиться. Рядом с отелем с правой стороны есть кролики, которые бегают по территории - они такие милые и такие разные. По вечерам много детишек бегают за кроликами и любуются ими.
У отеля есть свой пляж, до которого нужно идти 5-7 минут. Дорога нормальная, идешь -общаешься. Мы ездили двумя семьями с маленькими детьми, нас дорога абсолютно не напрягала. Пляж галечный, есть дорожка к морю, чтобы удобней было идти. Шезлонгов предостаточно, даже при полной заполненности отеля всем их хватало. На пляже есть бар, который работает с 10.00 до 17.00, там можно попить газировки, водички, пиво. А также перекусить - вкуснющая картофель-фри (там мальчик готовит ее в разы вкуснее, чем в отеле), можно приготовить бургеры, а также попробовать лепешки (с сыром или картофелем). В общее очень удобно, когда на пляже можно охладиться и перекусить. Средиземное море прекрасное, оно такое чистое, что даже на глубине отчетливо видны камушки. Также там плавают мелкие рыбки, а под пирсом соседнего отеля можно увидеть и рыбок побольше, даже краба видели.
Так как отдыхали двумя семьями, то и номеров я видела 2. На третьем и четвертом этажах. В принципе номера стандартные: большая кровать (мы просили чтобы была именно полноценная, а не две составленных вместе), диван-кровать (по требованию детскую кроватку приносят в номер), две тумбочки прикроватных, столик и зеркала, также мини-холодильник, кондиционер, телевизор с русскими каналами. Совмещенный санузел.
Номера свеженькие, мебель исправная, правда на диван-кровати виднелись пятна (но видно, что они просто не отмываются уже). Также есть муравьи в номере, но они появляются лишь когда появляются крошки еды в неположенном месте (у нас кусочек чипсины упал, так через время мы увидели муравьев- потом были более аккуратны, но звезду за номер все же сниму).
Вид с балкона потрясающий: горы, природа, бассейн и сцена. При заселении мы просили номер спокойный, но его не оказалось, в результате остались довольны, что на шумную сторону заселили (мы прекрасно спали и под музыку, хотя дискотека и рановато заканчивалась в 23.00).
Питание в отеле Eldar Resortвыше всех похвал, точнее это один из отелей в котором я была с прекрасным питанием. Оформление блюд радует глаз.
Ассортимент предлагаемых блюд велик, много овощей и зелени, из фруктов в мае были яблоки, грейпфруты и апельсины постоянно, также часто давали арбузы.
Всегда были мясные блюда (курица, индейка, различные мясные блюда на гриле), из рыбы скумбрия, форель и другие виды (затрудняюсь назвать).
Команда в этом году новая, есть аниматоры только начинающие свою деятельность. Среди них "зажигалок" нет, но для меня главное чтобы и раздражающих не было. команда у них хорошая, все вежливые и воспитанные. прикольная идея с клубным танцем, когда все желающие перед обедом начинают его танцевать, а также на вечерних шоу есть такой танец.
Днем можно позаниматься йогой, аквааэробикой (на Акве нагрузка хорошая), поиграть в дартс, теннис, водное поло и в другие игры (причем не только в отеле, но и на пляже).
*+* расположение отеля, очень красивая природа
*+* отличное и разнообразное питание
*+* собственный пляж, с достаточным количеством шезлонгов и собственным баром
*+* море
*+* очень приветливый и вежливый персонал
*+*неплохая команда аниматоров
*+/-* номера (за исключением муравьев)
*-* плохой вай-фай, более-менее лишь на ресепшене или рано утром
*+* расположение отеля, очень красивая природа
*+* отличное и разнообразное питание
*+* собственный пляж, с достаточным количеством шезлонгов и собственным баром
*+* море
*+* очень приветливый и вежливый персонал
*+*неплохая команда аниматоров
*+/-* номера (за исключением муравьев)
*-* плохой вай-фай, более-менее лишь на ресепшене или рано утром
Время использования | 14 дней |
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Оставил о себе лишь положительные впечатления и желание туда вернуться... |
Общее впечатление: Классный отель…
Эх, не грозит нам в этом году отдых на море((