Отзыв: Отель Eldar Resort 4* (Турция, Кемер) - Оставил о себе лишь положительные впечатления и желание туда вернуться...

Достоинства: расположение, питание, персонал, уборка номеров, анимация (с бОльшего)
Недостатки: в номерах есть муравьи (но в общем-то они не причиняют беспокойства), слабый вай-фай
Приветствую посетителей Отзовика!
Вот и подходит к завершению мой отпуск, большую часть которого я провела в прекрасном месте - в Турции (Кемере), поселке Гейнюк, отеле Eldar Resort Hotel категории 4+. После посещения Кемера, поселка Кириш, в 2017 году (мой отзыв об отеле Grand Mir'Amor 4* ), у меня было невероятное желание посетить турецкий берег именно в одном из поселков Кемера (абсолютно не принципиально в каком). После мониторинга отелей, мы остановились именно на данном отеле:

Отель Eldar Resort 4* (Турция, Анталия) фото

Он находится в часе езды от аэропорта Анталии (с учетом доставки отдыхающих в другие отели), дорога абсолютно не тяжелая, тур операторы предоставляют комфортабельные автобусы, а гиды рассказывают общую информацию о стране.
Приехали мы в отель в шесть вечера и естественно нас сразу заселили, отель с марта стоит в стопе (полностью заселен), поэтому все номера заняты и мало вероятно что Вас заселят раньше двух дня, если Вы приехали раньше. Хотя многие оставляют вещи на ресепшн и идут знакомятся с отелем и его окрестностями.

Отель Eldar Resort Hotel категории 4+ находится в красивом, живописном месте, состоит из одного четырехэтажного корпуса (и есть еще нулевой этаж (там располагается ресторан, СПА-услуги и крытый бассейн, тренажерный зал, и выход на улицу к бассейну)).

Отель Eldar Resort 4* (Турция, Анталия) фото

Первое впечатление очень приятное: все новое, чистое и аккуратное, ресепшн шикарный и сразу располагает... Корпус располагается как бы полукругом, номера располагаются на бассейн (более шумные) и на сосны/соседний отель (номера с видом на сосны самые "тихие").

Отель Eldar Resort 4* (Турция, Анталия) фото

В корпусе 4 больших лифта, в каждый из которых помещается минимум 10 человек, поэтому проблем нет.

*ТЕРРИТОРИЯ*
Территория отеля не большая, т. е. прогуляться по ней можно за минут пять. А вообще на коллаже ниже видно все: большой открытый бассейн и детский "лягушатник" (вода не подогревалась в мае в нем и была 24-27 градуса где-то, но в принципе поплавать одно удовольствие), зеленая полянка, где по утрам проходила йога, дальше комбинированное поле для тенниса/волейбола/ баскетбола/мини-футбола. Рядом расположен детский клуб, где играют детки с детским аниматором Марьяной. в принципе атмосфера там хорошая, можно порисовать, поиграть и повеселиться. Рядом с отелем с правой стороны есть кролики, которые бегают по территории - они такие милые и такие разные. По вечерам много детишек бегают за кроликами и любуются ими.

*ПЛЯЖ*
У отеля есть свой пляж, до которого нужно идти 5-7 минут. Дорога нормальная, идешь -общаешься. Мы ездили двумя семьями с маленькими детьми, нас дорога абсолютно не напрягала. Пляж галечный, есть дорожка к морю, чтобы удобней было идти. Шезлонгов предостаточно, даже при полной заполненности отеля всем их хватало. На пляже есть бар, который работает с 10.00 до 17.00, там можно попить газировки, водички, пиво. А также перекусить - вкуснющая картофель-фри (там мальчик готовит ее в разы вкуснее, чем в отеле), можно приготовить бургеры, а также попробовать лепешки (с сыром или картофелем). В общее очень удобно, когда на пляже можно охладиться и перекусить. Средиземное море прекрасное, оно такое чистое, что даже на глубине отчетливо видны камушки. Также там плавают мелкие рыбки, а под пирсом соседнего отеля можно увидеть и рыбок побольше, даже краба видели.

*НОМЕРА*
Так как отдыхали двумя семьями, то и номеров я видела 2. На третьем и четвертом этажах. В принципе номера стандартные: большая кровать (мы просили чтобы была именно полноценная, а не две составленных вместе), диван-кровать (по требованию детскую кроватку приносят в номер), две тумбочки прикроватных, столик и зеркала, также мини-холодильник, кондиционер, телевизор с русскими каналами. Совмещенный санузел.
Номера свеженькие, мебель исправная, правда на диван-кровати виднелись пятна (но видно, что они просто не отмываются уже). Также есть муравьи в номере, но они появляются лишь когда появляются крошки еды в неположенном месте (у нас кусочек чипсины упал, так через время мы увидели муравьев- потом были более аккуратны, но звезду за номер все же сниму).
Вид с балкона потрясающий: горы, природа, бассейн и сцена. При заселении мы просили номер спокойный, но его не оказалось, в результате остались довольны, что на шумную сторону заселили (мы прекрасно спали и под музыку, хотя дискотека и рановато заканчивалась в 23.00).

Отель Eldar Resort 4* (Турция, Анталия) фото

Сантехника также свеженькая, но главное не проблемная.

Отель Eldar Resort 4* (Турция, Анталия) фото

В номерах убирались ежедневно, причем качественно! Откровенно говоря я и не ожидала, что настолько добросовестно будут убираться. Постель всегда застелят, на балконе уберут, пропылесосят. Если время для уборки не подходит, то обратившись на ресепшн можно попросить, чтобы убирали именно в конкретное время. Постельное белье белоснежное, подушки для меня были большеваты, но всем не угодишь. А за маленькие бонусы вот такой красотой нас радовали:

*ПИТАНИЕ*
Питание в отеле Eldar Resortвыше всех похвал, точнее это один из отелей в котором я была с прекрасным питанием. Оформление блюд радует глаз.
Ассортимент предлагаемых блюд велик, много овощей и зелени, из фруктов в мае были яблоки, грейпфруты и апельсины постоянно, также часто давали арбузы.
Всегда были мясные блюда (курица, индейка, различные мясные блюда на гриле), из рыбы скумбрия, форель и другие виды (затрудняюсь назвать).

Отель Eldar Resort 4* (Турция, Анталия) фото

Выпечка вроде и однообразная, но вкусная и много вариантов.

Отель Eldar Resort 4* (Турция, Анталия) фото

По понедельникам в отеле "турецкая ночь" и в этот день (мы дважды застали) столько блюд, что и не перечислишь. Поверьте на слово -голодным никто не останется. Правда с маленькими детьми могут быть проблемки и лучше запастись своими кашками. Хотя есть детский стол, диетические блюда.

*АНИМАЦИЯ*
Команда в этом году новая, есть аниматоры только начинающие свою деятельность. Среди них "зажигалок" нет, но для меня главное чтобы и раздражающих не было. команда у них хорошая, все вежливые и воспитанные. прикольная идея с клубным танцем, когда все желающие перед обедом начинают его танцевать, а также на вечерних шоу есть такой танец.
Днем можно позаниматься йогой, аквааэробикой (на Акве нагрузка хорошая), поиграть в дартс, теннис, водное поло и в другие игры (причем не только в отеле, но и на пляже).

Отель Eldar Resort 4* (Турция, Анталия) фото

Каждый вечер какое-нибудь развлечение: мистер-мисс отеля, караоке, лотерея, танцы аниматоров и т. д. Мы посещали за 14 дней раз 5 вечерние шоу, как вариант пойдет. Лично я считаю, чтобы главное был выбор: хочешь иди, хочешь не иди.

Отель Eldar Resort 4* (Турция, Анталия) фото

Вообще как-то в отеле было очень уютная и домашняя атмосфера, очень жаль было уезжать, хотя и отдыхали мы 14 дней.

Подведу итог:
*+* расположение отеля, очень красивая природа
*+* отличное и разнообразное питание
*+* собственный пляж, с достаточным количеством шезлонгов и собственным баром
*+* море
*+* очень приветливый и вежливый персонал
*+*неплохая команда аниматоров
*+/-* номера (за исключением муравьев)
*-* плохой вай-фай, более-менее лишь на ресепшене или рано утром

Отель Eldar Resort 4* (Турция, Анталия) фото

Отель Eldar Resort 4+* нам понравился, это один из отелей куда хочется вернуться.
Время использования 14 дней
Год посещения 2018
Общее впечатление Оставил о себе лишь положительные впечатления и желание туда вернуться...

SvetaLunna
А почему Вы пишите Анталия, а не Кемер в заголовке?
Заголовок не я писала…
Maria55555
как мне нравится отдыхать в Турции!!
Леди Нила
Какая красота! И как же я хочу на море)
morlanda
Ну муравьи не проблема,не тараканы же пришли чипсы подбирать)
Olyasha357
Сколько стоила путёвка?
В январе бронировали на 13 ночей 2+1 за 1200$
eva
Отличные условия для отдыха)
severok2
Радует, что отель не испортился, мы там отдыхали. Приятно посмотреть на него другими глазами.
iragelik
хороший отель по фото
Pawlow
Качественный отзыв !!
Общее впечатление: Классный отель…
irinatarbe
отличный отдых, красиво
Tatyana Kalinina
А как Вы спали под музыку- окна хорошие или нервы?
Klueva
Мы под музыку нормально спим, у окон звукоизоляция слабая
Tatyana Kalinina
Офигеть! У меня был бы испорченный отпуск. Нет уж, не поеду в Ваш музыкальный Эльдар. Все остальные плюсы бессмысленны.
Klueva
для Вас бы подобрали номер на тихую сторону (при наличии свободных номеров)
Tatyana Kalinina
Конечно, разбежались меня ублажать. Я не люблю отели с маленькой территорией, там всегда шумно. Вся движуха в ограниченном пространстве. 90% туристов хотят тусить, но при этом спать тогда, когда захотели, а не когда будет позволено. Нет уж, я турист со стажем и на такое не ведусь.
Настеныш
красивое место, отличный отзыв
Любовная любовь
Завидую!
Злата Андреевна
Помню, проезжали мимо этого отеля! Внешне очень понравился!
Эх, не грозит нам в этом году отдых на море((
katikera
Начала читать ваш отзыв, потому что мы сами отдыхали в этом отеле! Нам очень понравилось, единственное нам повезло больше, т.к. номера были на другую сторону отеля (не на бассейн и дискотеку)
foks88
Красиво
Настя1999
Хороший отель
250V
Были в этом отеле, очень понравилось. Особенно еда))
evenstar
Красивый дизайн
marat-n12
отличный отель, фото супер…отзыв читал с удовольствием!
Делфико
Хороший вариант.
Irada Ost
Хорошая четверка
NikaaVikaa
Очень красиво и внутри, и рядом:) И светильнички в виде бус понравились, такие б домой:))
Ilina01
очень красивое место
Rassvetnaia
Фантастические фото! Хочу телепортироваться туда прямо сейчас!)))
AN-NUSHKA
Отличные фото и отдых
ivanov112
Красивый отель, а бассейн особенно
Becky23
подскажите, а с какого числа вы отдыхали? как с погодой в это время? море теплое было? вода в бассейне?
Klueva
С середины мая, для нас вода комфортная. Когда заходишь прохладно, но через минутку класс. Но это зависит от личных ощущений
Фая1
Прекрасно … хочу туда…
CH03
Прям мечтаю уже попасть туда))
naka1984
Какие фото!как там побывала
dinamalikovna
нам тоже понравился )
largida
красота!!
Californiya
Классный отель! Получше некоторых 5* отелей.
AN-NUSHKA
Хороший отель по фото. Красиво
zaklyopka
Хороший отзыв и отель, спасибо. Горок нет?
Там есть 2 стандартные горки: прямая и винтовая
zaklyopka
ну тогда вообще отлично, возьму в закладки
NastunyaK2801
Очень интересный отзыв) прочитала на одном дыхании. Отдых просто супер!
Mary11111
Надо срочно ехать туда)
Саша2502
Оч приличный отель, жаль , что в Гейнюке, я люблю именно Кемер, центр)
Kseniia-M
Хороший отель и прлезный отзыв
fedotova-o-s12
Красиво.
Elenska
Красота! Тоже отдыхала в Кемере
Kirill-177
Спасибо за подробный отзыв!
Экономша
Очень достойный отель!
Приятные воспоминания - это глоток свежего воздуха.
SnowMaidenD
Питание выглядит разнообразным