Отзыв: Листы для лазаньи Barilla lasagne all Uouo - лучшая макаронная марка
Достоинства: вкусно, аппетитно, качество, упаковка, цена
Обожаю кухню Италии, практически все вкусно. Всей семьей любим есть лазанью и пасту. Но лазанья не реальная за счет мясного фарша и огромного количества сыра...
Данная фирма Barilla покорила нас большим выбором макаронных изделий, высшего сорта из твердых сортов пшеницы, покупаем только ее. Упаковка всех изделий отличная, дизайн красивый, привлекает в магазине. Всегда стараемся набрать много, когда со скидкой, потому как цена. Но со скидками выходит вполне прилично. Главное - это качество продукта. Листики лазаньи крепкие, хорошо укладываются в емкость, и быстро готовятся в мультиварке.
На упаковке очень доступная информация, производитель - Италия. Везде прописано как готовить эти листы, сколько и даже есть вкусный рецепт.
Всем советую!
Всем советую!