Отзыв: Напиток чайный Herbarium "Чабрец и душица" - Новое открытие!

Достоинства: натуральный состав, стоимость, вкус
Недостатки: для себя не обнаружила
Я уже несколько лет предпочитаю пить только натуральный чай без всяких амортизаторов.
Самый лучший чай на меня - на травах. Если мне попадется какой-нибудь интересный вариант травяного чая, то не упускаю возможность его купить.

Сегодня в одном из торговых центров я увидела на прилавке чай Herbarium "Чабрец и душица".

Напиток чайный Herbarium Чабрец и душица фото

Очень хорошее сочетание. Этот чай для меня стал новым открытием

Старюсь не пить одну и ту же траву на протяжении долго времени. Меняю их постоянно.
В последнее время пила чай
Азерчай «Лимон и мята». Он у меня закончился и вот сменила его теперь на этот вариант

Напиток чайный Herbarium Чабрец и душица фото

В упаковке 20 пакетиков чая. Не ожидала, что они будут запечатаны не в бумажную, а вот в такую прозрачную упаковку.
Хотя какая разница. Видно, что там очень мелкая трава.
Чай настоялся уже за минуту и стал очень тёмно-коричневой окраски. Обычно у меня травяные чаи более светлые.
Очень красивые слова написаны на упаковке этого чая. Мотивируют к покупке!

Напиток чайный Herbarium Чабрец и душица фото

Аромат чабреца перебивает сильно запах душицы.
Выпила кружку чая и заварила снова второй раз этот же пакетик и опять чай настоялся и оказался тёмным по цвету.
Вкус приятный. Пью его без сахара. Сахар перебивает натуральный вкус травы.

Напиток чайный Herbarium Чабрец и душица фото

Могу любителям подобного чая рекомендовать к покупке. Сама оцениваю этот чайный напиток на пять балов

Хочу попробовать в следующий раз другое сочетание трав от этого же производителя
Срок годности- 24 месяца
Масса- 30 грамм
Стоимость- 56 рублей
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Новое открытие!

GlazGo
Не встречала такой чай. Чабрец в чае очень люблю.
Дарья Шку
Я такой не видела, иначе не прошла бы мимо
Дубицкая
Мне в нем нравятся: происхождение (наш, российский); наличие черного байхового чая (травяные настои с детства не люблю); гордое название ("Императорский чай")
TANJA-NEV
люблю такие напитки!
ЁSЯ
А я чабрец не очень.
frances
чабрец люблю
Babi4unya
Люблю такие "успокаивающие" добавки. Я недавно на Троицу открыла для себя лимонный чабрец. Ездили мы на бугры за травами - боже, какой вкусный чай из него - это просто прелесть!
Насенька
Очень хочу попробовать!
kontroler07
На травах пить люблю.Если выбрать подходящее-пользы больше
Натали3557
Азерчай Лимон и Мята просто обожаю!
Tanyulechka
полезный напиток