Отзыв: Слуховой аппарат Axon K-88 - Отличное изобретение
Достоинства: Качество звука, аккумулятор перезаряжаемый, долго держится зарядка
Недостатки: Недешевый
У моего парня проблема со слухом. Возникла необходимость приобретать слуховой аппарат, поскольку старый совершенно ему не подходил, скажем так: от него и уши болели, и звуков много посторонних и т. д.
Ну остановились мы на этом аппарате, хоть он и дорогой, но вещь не одноразовая, должна быть качественной, поэтому не пожалели денег. А потом не пожалели о покупке:)
Удобно то, что аккумулятор перезаряжается, а еще и держит заряд около суток, что долго для таких вещей.
Парень также отметил, что качество звука с этим слуховым аппаратом лучше, чем с каким бы то ни было (а за жизнь их было не 1 и не 2). Да и голова не болит от него в конце дня, как это было с предыдущим (плохой был, много шума создавал как я понимаю).
В общем если у вас проблемы со слухом, и качество жизни хотите улучшить свое - приобретайте такой аппаратик, не жалейте на свое здоровье денег, тем более что он того стоит) Оценка 5)
Общее впечатление | Отличное изобретение |