Отзыв: Тушь для ресниц Eva Mosaic Hi Tech - Вполне приличная тушь за небольшие деньги

Достоинства: Недорогая, хорошо смывается, естественный результат
Недостатки: Поначалу жидкая, может отпечатываться
Поиск идеальной туши длинною в жизнь. Почти каждая из нас готова подписаться под этой фразой.
Моя очередная попытка оказалась более менее пристойным вариантом: тушь Hi tech от Eva mozaic. Тут тебе и обещание 3D эффекта и максимального объема, а также бесконечной длины и естественного результата.

Тушь для ресниц Eva Mosaic Hi Tech фото

Тюбик у туши легкий пластиковый, кисточка мягкая, ворсистая. Я предпочитаю именно такие, не могу к пластиковым приноровиться!

Тушь для ресниц Eva Mosaic Hi Tech фото

Сама тушь поначалу показалась жидковатой и нестойкой (при малейшем попадании воды отпечатывалась под глазами). Спустя месяц стала как-то гуще, и проще в нанесении. Ей пошло это на пользу, красить ресницы стало легче, и носиться стала дольше. Смывается просто, я пользуюсь для этого мицеллярной водой Чистая линия.
Какой эффект на ресницах: результат действительно скорее натуральный, нет явного удлиннения или супер объема, смотрится естественно. Крашу в один слой всегда.
Для наглядности вот мой глаз, фото в исполнении меня, «богини» селфи.

Тушь для ресниц Eva Mosaic Hi Tech фото

Стоимость туши до 300 р, покупала в Рив Гош. Куплю ли повторно? Такая вероятность есть).

Дополняю отзыв спустя 2 недели: купила на пробу тушь Cabaret Premiere от Vivienne Sabo, хоть кисточка у нее не ворсистая, как я привыкла, а силиконовая (пластиковая?), я ей довольна пока.
И еще дополнение пару месяцев спустя: Ева мозаик все-таки мне больше нравится по конечному результату - благодаря ворсистой кисточке ресницы выглядят пушистыми, их много. А с Кабаре их как-будто в 2 раза меньше по количеству.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вполне приличная тушь за небольшие деньги

Зим a
Мне просто Рив Гош нравится. Наверно, потому что у нас нет.