Отзыв: Витамины Мульти-табс Малыш малиново-клубничный вкус - Вылечивает заеды у ребенка за три дня!

Достоинства: Вкусный, быстро помогает
Недостатки: нужно измельчать
Когда сыну был год мы столкнулись с такой проблемой, как заеды в уголках рта. Что только я не пробовала: метилурациловая мазь, мазь радевит, нистатиновая мазь, витамин Е, компливит. Но толку не было, заеды не проходили 3 месяца. В одной аптеке мне посоветовали витамины мульти-табс для возраста от года, с малиново-клубничным вкусом.

В одной упаковке 30 штук. Я брала таблетку, измельчала ее в порошок и добавляла в компот. Ребенок пил с удовольствием, ничего не подозревая)

К моему большому удивлению, уже на третий день от заедов не осталось и следа. Витамины эти давала я около двух недель. Прошел месяц после применения последней таблетки, заеды не появились. Поэтому смело могу посоветовать эти витамины в качестве средства от заедов.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Вылечивает заеды у ребенка за три дня!

eremeevatoma
Заезды бывают не только от грибка, бывают и от нехватки определенных витаминов. Поэтому Вам и помогло.
leto vesna5
Это я знаю. Просто компливит же не помог.
eremeevatoma
Теперь поняла к чему Вы вели.
nataleta
как-то не приходилось мне сталкиваться с проблемой заедов у ребенка, но хорошо помню, что из первого класса у меня нет ни одного фото, так как в то время тоже постоянно были страшные заеды, перерастающие в огромный герпес. спасибо за совет! на будущее учту!
LyubaGrom
давно когда-то слышала это название в рекламе... еще в детстве...
Cvetokus
Спасибо за отзыв! У моей дочки появились заеды, не знала что делать. Не могла выбрать витамины. Теперь купила мульти-табс,прочитав ваш отзыв!Спасибо!