Отзыв: Фильм "Призрачный гонщик 2" (2011) - Можно посмотреть, но не так как первый.

Достоинства: Игра актера.
Недостатки: Сюжет, смена героев.
Доброго время суток!

Так как я оставлял отзыв о первой части, решил не откладывать отзыв и о второй части.
И тут начинаешь понимать как любят у нас повторяться, с не которыми изменениями вдруг герой становиться больше похож на психа чем на положительного из первой части.

Даже игра моего любимого актера не смогла вытянуть картину на должный уровень, смена главного противника так же не дотянуло до оптимального варианта.

На мой взгляд фильм намного получился слабее первой части, рекомендовать к просмотру можно, если нечем заняться но ни более. Все может зависит от режиссерской работы, сменили режиссера вот Вам очередная слабенькая картина.
Но это сугубо мое мнение, у Вас должно быть свое, выбор за вами смотреть или нет, я просто рад в очередной раз увидеть любимого актера в действии.

Спасибо за внимание проявленное к моему отзыву и всем приятного просмотра любимых картин!
Время использования многоразово
Общее впечатление Можно посмотреть, но не так как первый.

Янабузин
да ,по сравнению с первой частью уже немного слабовато, но тоже ничего такой фильмец
Biznec5
Спасибо. Да можно смотреть, если время позволяет.)))
Масик280
Почти всегда последующие части хуже.
Biznec5
Спасибо. Ну не всегда, но можно сказать чаще всего.)))
mentor1
Смотрел. Один раз посмотреть можно
Спасибо. Согласен.)
91serega91
Согласен.Первая часть определенно лучше)
Biznec5
Спасибо. Да во второй перестарались.))
Fanava
А я не видела и первой, не говоря про вторую.
Спасибо. Понятно.)
La-li-ho
Первый по-любому круче. Но от нечего делать или из любопытства можно и второго глянуть
Спасибо. Можно.)
kontroler07
Вы правы от точки до точки
Спасибо. Хорошо.
Aleksandrovich81
Слабенький фильм, первая часть намного лучше.
Спасибо. И я про тоже.))
Алекс2907
в первом гонщика лучше изобразили
Спасибо. Это точно.
vicpetr