Отзыв: Крем-гель после депиляции Faberlic DeLine - хорошо, буду брать и впредь

Достоинства: мягкая кожа, медленнее растут волосы
Средства после депиляции от Фаберлик я уже брала - Гель после депиляции Faberlic Expert Pharma. Потом он исчез в продаже и осталась серия Deline с алоэ вера.
Вначале с этой серией сложились неоднозначные отношения. Вы можете прочитать их в моих отзывах _

1. Крем для депиляции Faberlic Deline с алоэ вера
2. Восковые полоски для депиляции Faberlic Deline с алоэ вера

А вот крем-гель после депиляции мне очень понравился и подошел. Желание покупать его и дальше будет.

крем-гель

Во первых, он ухаживает за кожей после депиляции, снимает раздражения, которые могли возникнуть во время бритья. Обладает легким охлаждающим эффектом. Смягчает кожу.

состав и способ применея

Кожа ног становится гладкой. К ней приятно прикасаться. Также я отметила ( а это уже второй плюс) что волосы растут намного медленнее, и не такими колючими. Не скажу, что кожа сохраняется гладкой до 4х недель, как это заявлено, но неделю с гладкими, красивыми и ухоженными ногами вы проходите точно.

Вообще я использую крем только один раз - сразу после бритья. В аннотации к нему написано, что его также можно использовать и как ежедневный уход за кожей. Возможно при таком применении и будет держаться эффект до 4х недель.

Объем 75 мл. Цена варьируется от 99 до 179 рублей.

Запах чисто алоэ. Очень приятный, как крем для лица. Крем сам белого цвета. Быстро растирается, легко впитывается, не липнет. Не оставляет никаких следов.

крем

Тюбик белый, открывается крышка одним движением руки. Вы можете это увидеть на фотографии сверху.

В составе я не обнаружила ничего вредного. из знакомых и полезных ингредиентов я встретила - аллантоин и бисаболол, ну и экстракт алоэ разумеется.

Кремом я довольна. Буду брать и впредь. Что и вам рекомендую. Ощущения потрясающие!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление хорошо, буду брать и впредь

masyagirl
С 2010 года подписана на фаберлик и часто пользуюсь их косметическими средствами) все нравится )
Maria55555
я с 2016
TACSHA
Да крем, такой классный я его тоже покупаю
OArctic
Знаю что подарить любимым дамам на ближайшие их праздники!))
Maria55555
рада что помогла
imeda11
А я кремом мужа пользуюсь))
МаргаритаМарьям
Тоже как вариант. Иногда я тоже так делаю)
Gds060
Хороший крем