Отзыв: Наушники Panasonic RP-HJE125E-K - Звук среднего качества, но что хотеть от беруш. Через три дня пришли в негодность.
Достоинства: Гарантия 24 месяца.
Недостатки: Сдал по этой гарантии.
Эти наушники купил сын себе послушать, звучание музыки среднее, но к берушам больших требований к качеству и не предявлется, звучание в них на четвёрку тянет. Да я и против таких наушников, они, это научно доказано, вредны при долгом использовании для слуха. Но суть ни в том, основное это то, что сначало появился слабый треск в правом наушнике, ну а потом при низких частотах стало вообще невозможно слушать музыку. Походу динамик порвался. Наушники использовались только в мобильном телефоне, в нормальном режиме. Единственный плюс это гарантия 24 месяца. Да и покупались в салоне связи и есть куда отправлять. Пока сдал по гарантии на две недели. Ребёнок отжал мои Филипс.
Да. : Сегодня сына забрал бабки, вернули деньги или на выбор - обмен на новые. Взяли бабки.
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Звук среднего качества, но что хотеть от беруш. Через три дня пришли в негодность. |