Отзыв: Тканевая маска для лица Черный жемчуг Mezocare "Сияние и увлажнение" - хорошая маска

Достоинства: увлажнила, кожа нежная, российская
Недостатки: не нашла
Сегодня купила Тканевую маску для лица Черный жемчуг Mezocare "Сияние и увлажнение" по акции в Ленте за 73 рубля. После Ботомаска для лица Dizao Natural "Омега 369" - не ожидала такого классного действия для моей кожи решила как раз попробовать одного из любимых производителей-Черный Жемчуг.

Тканевая маска для лица Черный жемчуг Mezocare Сияние и увлажнение фото

В отличие от Маска косметическая для лица и тела Dermal Spa Целебная грязь Мертвого моря - интересная и недорогая эта маска тканевая. Пропитана очень хорошо, есть прорези для носа глаз и рта, а вот продолжение маски для шеи нет.

Производитель гарантирует насыщение, увлажнение и сияние. Я уже как неделю хватанула вирус, болею, гайморит, голова болит. Начала пить антибиотики. и За несколько дней кожа лица стала сухой на щеках, стянутой, горит при нанесении кремов, которых использую постоянно. Это сигнал, что болезнь пошла и на кожу.

Вскрыла пакет, маска очень мокрая, нанесла на лицо. распределяется быстро и легко, по размеру лица, на уши не залазит. свежесть чувствуется.

ДО нанесения:

Тканевая маска для лица Черный жемчуг Mezocare Сияние и увлажнение фото

Полулежа смотрела фильм минут 15, потом сняла ткань уже немного подсохшую и распределила остатки сыворотки как рекомендуют по лицу и на шею.

ПОСЛЕ нанесения:

Тканевая маска для лица Черный жемчуг Mezocare Сияние и увлажнение фото

Моя бедная кожа стала мягкой, не было жжения, так чуть совсем. Эффект мне понравился, думаю куплю еще, пока по акции. Маски и не будут держать долго эффект, это нужно регулярное почти ежедневное нанесение.

Рекомендую.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление хорошая маска

Елена Ива
Обожаю тканевые маски: просто, быстро, удобно и, как правило, эффективно.
aleksandra4478
однозначно, пусть на день-зато замечательный день))