Отзыв: Мазь Нижфарм "Левомеколь" - Мое облегчение при ужасном ожоге

Достоинства: Быстрое заживление ран, действенный антибиотик
Недостатки: Не обнаружила
И не знала бы я об этой мази, если бы не лето 2012 года. Так получилась, что в бане, забывшись, плеснула себе на плечо горячей воды из котла, прямо вар. Эмоции, думаю, подробно описывать не стОит: пулей вылетела из парной, тонкая кожа облазила на глазах, жгло так, будто раскаленные угли на мне лежали. И ведь в голову ничего не шло такого, чтобы облегчить боль. Неизвестно, сколько бы так сидела: под вентилятором с куском мяса-льда из морозилки, пока не пришла мама, первое действие которой стал поиск в домашней аптечке мази "Левомеколь". До этого названия на слуху не было, но у родителей она, оказывается, всегда была в наличии последние несколько лет ( я с ними не живу давно), так как эффективно способствовала скорейшему заживлению при мелких ожогах и порезах. Даже как-то коту лечили рваную рану "Левомеколью":) А вот тут и мне пригодилась.

Ну что сказать?! Великолепное антимикробное средство, действительно, ускоряющие процесс заживления и процесс регенерации ткани. По консистенции мазь жирноватая, белесого цвета. Запах едва уловимый. Мазала дважды в день, на ночь - особенно обильно, на протяжении 2-х недель. А моя рана ежедневно меняла все свои "ипостаси", характерные для заживания ожега. К концу второй недели на месте раны остался рубец, который рассасывался уже сам по себе на протяжении года. Безусловно, антибиотик отличный. Никаких последствий или побочных действий у меня лично не было.

Уже по приезду в город я сознательно купила себе это средство - места не пролеживает, а порой помогает при моих бытовых мини-травмах. Стоимость в районе 100 рублей за 40 грамм, но тюбик довольно внушительный и даже при частом использовании хватает надолго. Хотя, конечно, смотря в каком масштабе рана и как мазать.
Общее впечатление Мое облегчение при ужасном ожоге

lisaochka
я тоже при ожоге только ей спасалась.
Chillichka
у меня всегда она в аптечке, ожоги, царапины, воспаления - хорошо помогает
Falen84
Вот теперь и я ученая:) Поэтому тоже прикупила.
ek9345
Использовала при лечении, хорошо снимает воспаление
Nancy K
и я им от ожога спасалась.
Хиппа
Вытащу-ка я его поближе на лето!