Отзыв: Смартфон Huawei P20 - Очень доволен выбором
Достоинства: Мощный смартфон с отличной камерой и всеми необходимыми функциями
Недостатки: Конечно стоит подумать, прежде чем отдать 45 т.р. за китайский смартфон))
Всем доброго времени суток!
Хочу сразу сказать, что я уже не первый раз покупаю смартфон под брендом Huawei.
Как мне кажется это самое оптимальное сочетание цены и качества, хотя пару лет назад не смог бы и подумать о том, чтобы отдать 45 тысяч за китайский телефон, но в связи с современными реалиями пришлось пойти на такой шаг. По сути, за эти деньги Вы получаете флагманский смартфон неплохого бренда, ведь у самсунга, на той же платформе андройд, цена значительно выше.
Конечно самое крутое в нем это камера! Правильнее даже сказать камеры, ведь их тут три штуки. Очень удобно то, что они сами выбирают режимы и вам не приходиться настраивать их каждый раз перед съемкой. Особенно это удобно для тех кто не разбирается во всем этом, но хочет делать качественные снимки. При этом есть еще и режим "профи" где у Вас есть возможность полностью настроить камеры для себя. На мой взгляд это очень круто!
Так же радует количество встроенной памяти, ее там 128 ГБ. С учетом того, что я пользуюсь облачным хранилищем, этого за глаза хватает. Но для тех кто привык к большему объему стоит подумать, ведь карту памяти в него уже установить нельзя. Слот для симкарт не универсальный, как во многих андройд смартфонах.
Процессор очень шустрый, я загрузил кучу приложений и пока не замечал ни глюков, ни еще каких-то сбоев. И оперативки 4 ГБ мне хватает.
Есть NFC, благодаря чему я стал оплачивать покупки через телефон. Функция просто супер! Теперь во многих случаях я не биру с собой кошелек, ведь мой смартфон это и есть пластиковая карточка, которой я могу оплатить все что угодно, разумеется в местах, к которым хоть чуть-чуть прикоснулась цивилизация.
Единственное что мне не очень нравится это, что смартфоны становятся все больше и больше. В карман такой телефон уже помещается с трудом. Но это происходит у каждого бренда, даже Apple стали делать лопаты, так что придется нам идти в ногу со временем.
Кстати, по поводу цены и условий покупки. Я приобрел Р20 в мвидео. Цена там 44990 рублей. За эти деньги вы получаете в подарок колонку Sony SRS-XB20, стоит она у них 5990 рублей, приятный подарок. Сразу скажу звучит она хорошо, но не за долго до этого я купил JBL Charge 3(у меня на нее есть отдельный отзыв) и с ней сонька конечно не сравнится. Но в любом случае приятно.
Так же я уже давно понял как можно сэкономить при покупки в мвидео, способ очень простой, но требует около часа времени. Я купил телефон не за наличные, а взял рассрочку 0-0-24. То есть за 2 года не переплачу ни копейки, а вот если погасить эту рассрочку в этот же месяц, то получится примерно на 4500 рублей дешевле. Подробней о том как правильно все сделать, чтобы вам не "впихнули" в рассрочку всякого допа и страховок, я напишу чуть позже и приложу ссылку к отзыву.
Итого за 40500 Вы получаете официально ввезенный, ростестовый телефон с гарантией и колонку в подарок. К сравнению, на яндекс маркете самая низкая цена за Huawei P 20 чуть выше 37 т. р. и разумеется без каких либо бонусов. Обычно в подобных магазинах даже оплату картой не принимают. Но в любом случае выбирать Вам.
Благодарю за внимание, удачных покупок!
Благодарю за внимание, удачных покупок!
Время использования | пара недель |
Год выпуска/покупки | 2018 |