Отзыв: BB крем La Roche-Posay Hydreane - Ровный тон и загорелое личико или как не стать вождём краснокожих или рыжекожих:)

Достоинства: Стойкость, текстура, увлажнение
Недостатки: Цена - но при всех его положительных свойствах она оправдана
ВВ крем от La Roche Posay я использую непрерывно около 4 лет. За это время у меня накопился достаточный опыт его применения, о чем я и расскажу.

Несомненные плюсы бибика лучше всего раскрываются именно на сухой коже. Выяснено это было опытным путём, т. к. вдохновившись результатами использования, я разрекламировала bb-крем подруге с комбинированным типом кожи, да и ещё и в лето. И очень об этом пожалела: bb-крем растаял на лице и совсем не подошёл :(

Поэтому основной и главный момент- верно подобрать bb-крем по типу кожи.

А теперь общие впечатления:

- bb-крем по консистенции действительно похож на крем. Даже тюбик как из под крема. Лично у меня такая упаковка вызывала некоторые неудобства, т к флаконами с дозатором пользоваться удобнее.

BB крем La Roche-Posay Hydreane фото

Я брала средний тон. И сейчас расскажу, как он ведёт себя при нанесении, и почему не стоит пугаться рыжины:)

Распределяется по коже легким массирующими движениями, и на первый взгляд ложится огромным рыжим пятном. Пугаться этого не стоит.

BB крем La Roche-Posay Hydreane фото

При давнейшей растушёвке сливается с текстурой кожи, подстраивается под цвет (для меня до моих пор остаётся загадкой этот механизм "подстраивания"- фиксики его что ли подстраивают) и видимые границы нанесения исчезают.

BB крем La Roche-Posay Hydreane фото

Крем хорошо маскирует легкие недостатки, такие как темнота под глазами и визуально придаёт сияние сухой, уставшей коже.

Я наношу его на лицо, растирая пальцами. Пробовала использовать бьюти-блендер, но он просто сожрал весь крем и не захотел делиться.

Отдельно хотела рассказать о способе его смывания. Простой воды и геля для умывания будет недостаточно, т. к. bb-крем нужно именно "растворять", а не "смывать". Я использую двухфазные средства на масляной основе. Также крем хорошо растворяют гидрофильные масла.

Вывод - рекомендую обладательницам сухой кожи, которые хотят чувствовать увлажнение на протяжении всего дня и выровнять цвет лица.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ровный тон и загорелое личико или как не стать вождём краснокожих или рыжекожих:)

Krasotka90
Постоянно пользуюсь ББ кремами, нужно будет попробовать.
kris7709
пока фаворит среди ББшек, которые использовала. Хочу попробовать корейские, вы не пользовались?
Krasotka90
Корейскую косметику вообще ни разу не использовала. Все хочу, но пока никак не решусь.
Миланочка1616
Здорово
Valkiria89
Не складывается у меня с BB-кремами. Рассмотрю этот как вариант)
margosha62
у меня тоже не пошли
Искандер 1969
У меня тоже не сложилось с этим кремом. Нейдет он мне. Опять я к Вам. Можно?
kris7709
Всегда добро пожаловать и взаимно:)
Марта 15
Люблю BB-крема), таким еще не пользовалась) Присмотрюсь)
Татьяна565
Мне ещё нравится, что он кожу не сушит