Отзыв: Игра для PS3 "Grand Theft Auto V (GTA 5)" (2013) - Довольно качественный продукт
Достоинства: Графика, сюжет, задумка повествования истории, большая карта, "живость" города
Недостатки: Физика, отсутствие русской озвучки
Недавно вышла 5 часть знаменитой серии игр Grand Thefr Auto. Чем разработчики решили нас удивить?
Во первых масштабы карты, честно говоря я ожидал немного большего, карта да, однозначно больше всех что были, но не на много. По кольцу, идущему по самому краю острова, можно его объехать минут за 15. Зато сам город создатели сделали на славу, помню как в детстве, играя GTA 3 я следил за некоторыми машинами, они ездили просто по кругу без цели. Решил проследить в GTA 5, машина остановилась на мосту, из нее вышел мужчина и начал смотреть на воду с моста. И вообще, весь город наполнен какими то событиями, происшествиями, интересными людьми, бывает интересно просто поездить и посмотреть на его жизнь.
Во вторых графика, вот тут я был приятно удивлен, до сих пор не понимаю как 7-ми летняя консоль может выдавать такую картинку. Восходы и закаты поражают воображение, пейзажи простираются до самого горизонта, иногда захожу в игру просто полюбоваться красотами.
В третьих нам обещали более реалистичную физику, лично по моему мнению она стала даже хуже чем в GTA 4. Если в её предшественнице машину можно было смять в "гармошку", то тут такое не пройдет, сам корпус не при каких ударах не изменится.
Сюжет интересен, но не слишком, с ним у Rokstar часто бывают проблемы.
Ну и в еще один минус игры я записал отсутствие русской озвучки, довольно проблематично вести машину и читать крохотные субтитры внизу (если конечно вы не знаете английского).
Отдельно хотел бы отметить что мне понравилась задумка с тремя персонажами и возможностью переключения между ними.
Сюжет интересен, но не слишком, с ним у Rokstar часто бывают проблемы.
Общее впечатление | Довольно качественный продукт |