Отзыв: Косметика фирмы Yves Rocher - Мой любимый Ив Роше

Достоинства: Качество, ассортимент, быстрая доставка, скидки, подарки.
Недостатки: Нет единой карты покупателя
Уже несколько лет я являюсь постоянным клиентом Ив Роше.

Шампунь и мыло Ив Роше

Серия HYDRA VEGETAL

Гели для душа Ив Роше

Парфюмированный гель для душа для мужчин

Растительный уход для волос (ополаскиватель для блеска и масло для восстановления)

Что мне здесь нравится:
- качественная продукция (некоторыми средствами пользуюсь постоянно);
- ассортимент (здесь можно найти средства по уходу за любым типом кожи, декоративную косметику, аксессуары для макияжа, туалетную и парфюмерную воду и многое другое);
- быстрая доставка ( я заказываю по телефону через каталог, заказ в течении 5 дней на почте);
- скидки и акции (те средства, которыми пользуюсь постоянно, покупаю по скидкам и акциям);
- наличие магазина в городе (всю продукцию можно посмотреть, приобрести, познакомиться с ароматами парфюма);
- подарки - практически всегда Вас будет ждать подарок (возможность получать за заказ пробники, косметику, сумки, халаты и многое другое), при желании можете отказаться от него.
Конечно, у меня есть средства, которые я очень люблю, а есть, которые мне не подошли (не понравились).

Из «минусов»:
- разные дисконтные карты при покупке в магазине и заказе через каталог.

Регулярные цены везде одинаковые, но вот за скидками и акциями нужно следить. Так как если скидка в каталоге, то в магазине и в интернет магазине зачастую скидки нет, или скидка есть, но в другом размере.
При заказе по телефону, очень нравится, что к заказу можно дополнить то, чего нет в каталоге, либо сделать заказ с текущего и предыдущего каталога.

Пользуюсь с удовольствием!

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мой любимый Ив Роше

irinkam
Подарки я люблю))
Анастасия1909
Мне как-то в ив Роше подарили за покупки зонт,я была рада,пока дома не открыла его и не обнаружила поломанные спицы,обидно конечно,зонт был симпатичный
AlizeeAlizee
Бывает и такое) а я, например, с сумками от Ив Роше, езжу в поездки и довольна качеством)
MelindaM
Много интересных акций и скидок.