Отзыв: Распрямитель для волос Maxwell MW-2201 - Отличный выпрямитель за ЭТУ цену!
Достоинства: За такую цену отлично работает!
Недостатки: Не выявлены... А нет - работает хуже профессионального за 4 т. рублей))
Мало того, что этот распрямитель для волос итак дешев, я его купила еще и с бешеной скидкой в интернет-магазине Эльдорадо. Была там какая то акция...
Итого мне это приспособление вышло - парам-парам-пам - в 350 рублей!!
Консультант похвалил, сказав, что за такую цену приобретение реально хорошее.
Ну, а мне не хотелось переплачивать, ибо я вообще не была уверена, что мне "утюжок" нужен. Хотелось попробовать и прибор за 350 рублей мне вполне для этой цели подходил.
Сказала подруге, она забеспокоилась, что после использования этого Maxwellа, от моих волос останется лишь облезлый кудрявый пушок.
Ну, за истекшие полгода состояние волос не ухудшилось)) Пользуюсь утюжком раз в 3 дня, после мытья головы, выпрямляю только челку и часть волос сверху - иначе, они у меня очень пушАтся.
Пластины утюжка с керамическим покрытием - все по взрослому.
Работает он только в одном режиме, но мне этого достаточно.
Конечно, разница между моим, бытовым, и профессиональным по результату не сравнима. Но мне моего Maxwellа абсолютно, целиком и полностью хватает. И если даже он сломается - пойду покупать такой же, желательно, за ту же цену. Смысла в дорогих выпрямителях не вижу. Потраченные 350 рублей с лихвой себя окупили.
В заголовке отзыва название модели распрямителя указано, как Maxwell MW-2201, у меня к этому прибавляется "ВК", то есть Maxwell MW-2201 ВК. Может, в этих буквах скрывается принципиальная разница.
Итого мне это приспособление вышло - парам-парам-пам - в 350 рублей!!
Консультант похвалил, сказав, что за такую цену приобретение реально хорошее.
Пластины утюжка с керамическим покрытием - все по взрослому.
Работает он только в одном режиме, но мне этого достаточно.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2013 |