Отзыв: Распрямитель для волос Maxwell MW-2201 - Отличный выпрямитель за ЭТУ цену!

Достоинства: За такую цену отлично работает!
Недостатки: Не выявлены... А нет - работает хуже профессионального за 4 т. рублей))
Мало того, что этот распрямитель для волос итак дешев, я его купила еще и с бешеной скидкой в интернет-магазине Эльдорадо. Была там какая то акция...

Итого мне это приспособление вышло - парам-парам-пам - в 350 рублей!!

Консультант похвалил, сказав, что за такую цену приобретение реально хорошее.

Ну, а мне не хотелось переплачивать, ибо я вообще не была уверена, что мне "утюжок" нужен. Хотелось попробовать и прибор за 350 рублей мне вполне для этой цели подходил.

Распрямитель для волос Maxwell MW-2201 фото

Сказала подруге, она забеспокоилась, что после использования этого Maxwellа, от моих волос останется лишь облезлый кудрявый пушок.

Ну, за истекшие полгода состояние волос не ухудшилось)) Пользуюсь утюжком раз в 3 дня, после мытья головы, выпрямляю только челку и часть волос сверху - иначе, они у меня очень пушАтся.

Пластины утюжка с керамическим покрытием - все по взрослому.

Распрямитель для волос Maxwell MW-2201 фото

Работает он только в одном режиме, но мне этого достаточно.

Конечно, разница между моим, бытовым, и профессиональным по результату не сравнима. Но мне моего Maxwellа абсолютно, целиком и полностью хватает. И если даже он сломается - пойду покупать такой же, желательно, за ту же цену. Смысла в дорогих выпрямителях не вижу. Потраченные 350 рублей с лихвой себя окупили.

Распрямитель для волос Maxwell MW-2201 фото

В заголовке отзыва название модели распрямителя указано, как Maxwell MW-2201, у меня к этому прибавляется "ВК", то есть Maxwell MW-2201 ВК. Может, в этих буквах скрывается принципиальная разница.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Отличный выпрямитель за ЭТУ цену!

Елена Ч
мне кажется волосы портит любые
valencia01984
поддерживаю. Всю молодость экспериментировала, сейчас восстанавливаю
Mika
Если без фанатизма использовать - то не страшно думаю. А с фанатизмом, даже самое лучшее пойдет не в пользу.
Maua
В этом солидарна
Невыносимая
За 350 рублей, просто фантастика)
logoped29
Как дёшево,ничего себе!
Oljaljaja
Дешево и сердито.
lili02121983
Стоит не дорого
Эльвира Галкина
Это средство для вьющихся волос, наверно тоже пойдет. Я наоборот, все время пыталась их завить)
Isabel
Да, у меня тоже проблема как бы завить-накрутить.) прямые как палки без выпрямителя).
Funtik
Портит или нет понятие относительное. Феном мы дольше воздействуем на волосы. А если утюжок хороший, то достаточно 1 раз провести по пряди и ты красавишница!) Ну и соглашусь, что не надо фанатизма.
Mika
Ага, а феном я вообще не пользуюсь никогда. Так что, надеюсь, вред для волос как то уравновешиваю этим.
Настеныш
Цена приятно радует.)))
uli-etna
цена и в роде бы качество ничего...