Отзыв: Серия книг "Невеста демона" - Светлана Жданова - Из серии "Угадай кто твой жених?"

Достоинства: Разнообразие "косяков" главной героини
Недостатки: Местами нудно и скучно, поэтому за сутки не прочитаешь
Книги 2 в серии ("Поймать тень" и "Крылья феникса") и оставили двоякое ощущение. С одной стороны главная героиня импозантная девушка, которую заставили быстро повзрослеть, путешествует по всему миру, "накосячит" в одном месте, на следующий день в другом.

Сам смысл книг интересен. У тебя есть 4 друга рядом, кто-то из них твой жених. Не угадала? А ты попробуй! Помогать тебе не будут с этой загадкой, а если угадывать не хочешь, тогда просто выходи замуж, там и узнаешь кто муж. Все 4 друга разные по характеру, интересно что их все бояться, это вызывает улыбку. Не скажу что серия плоха, мне понравилось, но... сначала не могла дочитать её, но через полгода заставила себя и в общем-то не плохая история, но не шедевр фэнтези. Бывает нудновато, бывает интересно и с азартом читаешь, что же будет дальше. Книги напоминают карусель - тут весело, тут нет, опять интересно, опять нет. Но итог книги конечно вообще предположить нереально, поэтому только ради этого стоит дочитать всю серию.
Общее впечатление Из серии "Угадай кто твой жених?"