Отзыв: Основа под макияж LibreDerm Гиалуроновый - Гиалуроновый праймер Libre Derm. Есть ли смысл от такой основы?

Достоинства: - Приятный дизайн - Нет неприятного запаха - Можно использовать как самостоятельное средство
Недостатки: - Не справляется с шелушениями - Нет эффекта выравнивания кожи
Я такой человек, который очень любит косметику и всегда находится в поиске чего-нибудь новенького. Вот и на этот раз решила попробовать средства от фирмы Libre Derm.

Гиалуроновый праймер Libre Derm

Производит косметику Libre Derm Россия (не могу сказать плохо это или хорошо)
Объем тюбика: 50 мл
Так же имеется срок годности данного средства: 24 месяца
Хранить: в защищенном от света месте

Обещания производителя:
1. Разглаживает поверхность кожи
2. Выравнивает и одновременно оказывает увлажняющее и питающее действие
3. Обещает долговременность макияжа
4. Морщинки становятся менее заметными
5. Не появляется "жирный блеск" в течение дня

Состав:

Разбор остава

По составу нареканий нет, все в норме. Единственное, что натуральность компонентов отсутствует, но это и не удивительно. В принципе это средство себя и не позиционировало, как натуральная косметика, так что здесь без претензий.

Упаковка:
Дизайн коробочки и самого тюбика со средством выполнен в очень красивых бело-голубых тонах. Очень приятные для глаз оттенки. Так же надпись бренда и еще слова на английском языке "Hyaluronic face foundation primer" (Гиалуроновая основа для лица праймер) выполнены на серебряном фоне. В общем выглядит стильно и привлекательно.

Запах:
У данного средства очень нейтральный запах, не противный и не резкий, что не мало важно. Вообще все средства которые мы наносим на лицо, не должны иметь резких запахов. В этом плане средство не подвело, к аромату претензий нет.

Внешний вид:
Сама основа белого цвета немного уходящая к желтому при засыхании на упаковке.
При распределении по коже, впитывается и становится полностью прозрачной.

Способ нанесения:
Производитель предлагает нанести небольшое количество на лицо перед процедурой основного макияжа. Так же можно использовать как самостоятельное средство.
Я наношу косметику всегда кистями, так что основу я набираю плоской кистью, небольшое количество и распределяю по лицу

Эмоции от покупки:
Все то, что обещал нам производитель для меня это средство не выполнило. Зимой у меня обычно сухая кожа и имеются мелкие шелушения в области лба, к сожалению данная основа не справилась с этой проблемой. То есть должного питания и увлажнения лицо от него не получило. Так же, не скажу, что кожа стала более ровнее, ну разве что, слегка. Стойкости макияжа, я особо тоже не заметила. Так, что нужно сто раз подумать нужно ли покупать данный продукт или нет.
А вообще можно легко заменить разрекламированный бренд своим любимым питательным кремом, это и будет ваша основа под макияж. Именно так я и делаю, и мой крем отлично справляется с сухостью и шелушениями на моей коже.

Цена:
Примерно 500-600 рублей
Я покупала в то время со скидкой, мне он обошелся примерно в 450 рублей.

Вывод:
Перед покупкой, нужно взвесить все за и против данного средства. И подумать, а нужен ли столь дорогой и сомнительный по эффективности действия продукт.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Гиалуроновый праймер Libre Derm. Есть ли смысл от такой основы?