Отзыв: Кофе в капсулах Tassimo - Объединила два напитка в одном отзыве,чтобы не создавать дополнительную ветку

Достоинства: Американо
Недостатки: Чай латте
Доброго времени суток всем!

Сразу попрошу модераторов не удалять фото из отзыва, так как будет не понятно про что имею ввиду и о чём пишу, спасибо!

Сегодня речь о напитках в т-дисках.

Кофе американо от Якобс и чай Латте

Кофе в капсулах Tassimo фото

Если учитывать три напитка, то американо по объёму на втором месте и делят они его с чаем латте. В пачке 16 т-дисков т. е 16 порций.

Ниже на фото необходимая информация об изготовителе, а так же сайт производителя где можно ознакомиться со всем многообразием напитков и кофе.

Кофе в капсулах Tassimo фото

В пачке шли такие две коробочки и в каждой по 8 дисков.

Кофе в капсулах Tassimo фото

Диски с кофе, на любых дисках имеется специальный штрих код по которому кофемашина считывает информацию и определяет какой напиток ей надо приготовить.

Кофе в капсулах Tassimo фото

На фото ниже кофе в состоянии сразу после варки и с добавлением молока.

Кофе в капсулах Tassimo фото

Приятный, вкусный и нежный кофе. Без участия сливок, молока, сахара будет крепким. Я пью либо с молоком или сливками, но без сахара. К покупке его буду советовать тем у кого есть кофеварки Тассимо.

***
Теперь поговорим про чай латте.
На самом деле разочарована, что потратила на него деньги, но любопытсво было сильное и очень хотелось испробовать все представленные напитки, которые видела в продаже в
городе.

Кофе в капсулах Tassimo фото

В пачке находится всего восемь порций т. е 8 дисков.
Аналогичное колличество дисков в какао Милка, его я тоже пробовала, но фото не делала и уже не сделаю так как попробовала и хватит.

Кофе в капсулах Tassimo фото

Из содежимого в капсуле получается такое колличество чая латте.

Кофе в капсулах Tassimo фото

По вкусу это вообще какое-то извращение.

Вроде и отдаёт чаем, но с пенкой и сразу вопоминания из детства, когда в детском саду варили какао и там была жуткая пенка-плёнка сверху брррр... никогда не любила такие напитки. Так вот по вкусу чай латте напоминает о таком.

Конечно же к покупке его советовать не буду и пока рекомендованные мной лично напитки тассимо это конечно же Латте карамель, Американо, Лонг интенс от Карт Нуар, Капучино и пока вроде всё.

Всем спасибо за внимание!
Время использования много раз американо,чай латте 4 капсулы
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Объединила два напитка в одном отзыве,чтобы не создавать дополнительную ветку

ленуська59
интересная фасовка, не пила таких напитков
Murkamariya
Фасовка для капсульных кофеварок)
Масик280
В капсулах не пила.
Murkamariya
Мы вот думали,что купить на бонусы в М.видео и купили кофеварку,пожаловаться и попить кофеек)