Отзыв: Тушь для ресниц Faberlic "Искусство объема" - Лучше не нашла
Достоинства: не дорогая хорошая тушь
Сейчас Очень огромный выбор косметики на рынке, много производителей отечественных и зарубежных. И каждый уверяет нас в натуральности своего продукта.
Хочу поделиться с вами мнением о туши компании фаберлик.
Приобрела по акции и поэтому стоимость составила 150 рублей. Эта тушь действительно не обижает реснички. Не имеет резкого запаха так что не заставляет слезиться глазки. Сами реснички не слипаются, нет комочков, и самое главное нет дискомфорта на глазках.
Один минус, тушь совсем совсем не водостойкая, маленькое попадание воды и она начинает размокать, таять и если зажмурится, то вокруг глаз остаются незначительные следы туши.
Не смотря на это тушь очень хорошая. Пользуюсь только этой тушью на протяжении нескольких лет, рекомендую!
Хочу поделиться с вами мнением о туши компании фаберлик.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Лучше не нашла |