Отзыв: Черешня "Ипуть" - Такая, какой себе представляешь эту ягоду.
Достоинства: Красивая. Наивкуснейшая.
Недостатки: Нет.
Доброго всем времени суток.
Хотя сегодня еще идет снег (с 1 июня всех), в магазинах, наконец, появились ягоды, которые свежими к нам попадают только весной. Это черешня. Черешня - одна из моих любимейших ягод. Причем, я люблю именно этот сорт: Ипуть.
Ягоды сладкие. Причем, не приторные. Есть немного кислинки. Но это не вишня (которая похожа по внешнему виду на этот сорт), это особая ягода.
На вид она тоже очень аппетитная: ровная, гладкая, как маленькие яблочки, глянцевая. Имеет насыщенный бордовый (у некоторых ягод почти черный) цвет.
Спасибо природе, что хоть чем то радует.
Спасибо природе, что хоть чем то радует.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Такая, какой себе представляешь эту ягоду. |
Если вызвала у вас раздражение своим вопросом, прошу прощения.