Отзыв: Чайный напиток Сибирское здоровье "Иван-чай и таволга" - Полезный напиток из российских трав

Достоинства: Кладовая полезных свойств
Недостатки: Неудобны сдвоенные пакетики
Увидев Чайный напиток Сибирское здоровье "Иван-чай и таволга " я вспомнила, что бабушка собирала растение иван-чай, сушила, а заваривая, говорила, что хорош он от недугов желудка, нервы успокаивает и много ещё хороших свойств имеет. А тут уже готовый к применению сбор, да еще в составе есть и другие очень полезные травы, и стоит он не дороже хороших чаев, почему бы не купить .

Чайный сбор находится в фильтрах пакетиках в картонной коробочке.

Коробка с напитком

Фильтры-пакетики сдвоенные, а это не очень удобно. Приходится разрывать разъединяя пакетики, при этом иногда нарушается целостность одного из пакетиков и сбор высыпается.

Фильтры-пакетики

На коробке прописаны способы заваривания, состав и преимущества перед традиционными чаями.
Этот чайный напиток мы пьем периодически, для поддержания здоровья. Вкус приятный травянистый, цвет зеленоватый, не насыщенный, как у традиционных чаев и не окрашивает зубную эмаль.
Пакетик можно заваривать дважды - вкус остается прежним.
Перечислять все полезные свойства не буду-это целая кладезь целительных свойств для всего организма. Сразу может быть и не заметно чем этот чай помог Вам. Я, например, заметила, что благодаря ему избавилась от изжоги. Думаю, каждый найдет какую пользу этот чайный напиток принесет лично ему. Ведь травы, входящие в состав этого напитка известны были издавна на Руси и широко использовались, не только для поддержания здоровья, но и в лечебных целях.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Полезный напиток из российских трав