Отзыв: Таблетки Ozon "Циннаризин" - Оказывается, лечение не всегда дорого)

Достоинства: стоимость, неплохая эффективность, избавление от неприятных симптомов
Недостатки: не всем помогает, но всё в мире относительно
Приветствую всех!
Хочу написать отзыв про таблетки Ozon "Циннаризин".

Таблетки Ozon Циннаризин фото

Периодическими нарушениями мозгового кровообращения страдаю довольно давно и эти таблетки помогали многие годы справиться с подобным недугом. Когда начинались частые головокружения, шум в ушах и головные боли, принимала курс таблеток по 2-3 недели и болезнь, как рукой снимало. Но, к сожалению, на долгие годы забыла об этом действенном средстве и увлеклась более современными и дорогими препаратами.

Таблетки Ozon Циннаризин фото

Вспомнила о таблетках недавно, когда дочка стала жаловаться на головокружение и головные боли. Виной тому, безусловно, переутомление и "горячая учебная пора". Решила поддержать её давно полюбившимися таблетками. Мало того, что этот препарат улучшает мозговое кровообращение, но ещё и эффективен при венозном застое в ногах болях и судорогах.

Ещё вспомнила об одном плюсе - улучшает работу вестибулярного аппарата, поэтому эффективен при проявлениях "морской болезни". Если вам или вашему ребёнку предстоит длительная поездка на автобусе, корабле или перелёт на самолёте, то можно пропить курсом для профилактики эти таблетки. Тоже довольно эффективен в данных ситуациях.

Следует внимательно изучить инструкцию - дозировка, кратность приёма и длительность курса при различных состояниях отличается.

Таблетки Ozon Циннаризин фото

У дочки прошло головокружение и улучшилось настроение уже через 2-3 дня приёма.

В упаковке 50 таблеток, которых вполне хватает на курс лечения. Если, конечно, вы не страдаете тяжёлым заболеванием сосудов. В этом случае требуется обязательная консультация врача и индивидуальный подбор дозировки. Возможно, что одним циннаризином, в этом случае, обойтись трудно. Но для профилактики тяжёлых осложнений и в качестве реабилитации таблетки вполне подходят.

Таблетки Ozon Циннаризин фото

Ещё один замечательный плюс данного препарата - это его стоимость. Оказывается, что можно лечиться достаточно эффективно и дешёвыми препаратами.

Рекомендую таблетки Ozon "Циннаризин". В моей семье - это неплохая "палочка-выручалочка" для улучшения самочувствия, настроения, поддержания жизненных сил, избавления от частых головных болей и головокружения. Спасибо за внимание!
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Оказывается, лечение не всегда дорого)

Шитуля
Надо запомнить.
mio73mio
Совсем не дорого!
Elsa22
Желаю Вам избавиться от таких симптомов :)