Отзыв: Конфеты Лаконд "Королевский шарм" - Что снаружи, то и внутри - редчайший случай!

Достоинства: полное соответствие картинки с реальностью, вкусовые качества, лёгкость, охлаждённые ещё вкуснее.
Мне этот набор принесли гости. Вообще, рассчитано было на хозяйку дома - на рыбёнку, но, само собой, испробовали все. И сразу вспомнились слова небезызвестной Маши "Вкусновато, но маловато!". Я вообще уважают такие вот нежные и лёгкие конфеты. Чистый шоколад мне идёт тяжеловато, разного рода помадки тоже не особенно понимаю, а вот вафельные конфеты очень люблю. Но только их тоже иногда хочется чем-то заменить.

Эти же конфеты можно сравнить только с легендарным шедевром, который затем переименовали в "Шарм". Да, собственно, и название данной серии прозрачно намекает на сходство. Мне достался вот такой вариант конфет:

Конфеты Лаконд Королевский шарм фото

Среди других отзывов я видела и другие варианты упаковок, скажем так, более праздничные, но и эта версия выглядит очень даже "торжественной". Случай приключился у нас неважнецкий. Просто приехали гости, которых не видели очень давно, так что такой вариант был в самый раз. Единственное, что, как по мне, можно назвать ошибкой производителей - при транспортировке эти хрупкие конфетки могли ведь и пострадать! Но не об этом.

Конфеты Лаконд Королевский шарм фото

Объём всей упаковки составляет примерно 200 грамм. Я не знаю, сколько мои друзья за неё заплатили, но не думаю, что за такое количество штук цена была заоблачной. Хоть и придираться ко вкусовым качествам не вижу смысла, но и сверхъестественного ничего я здесь не увидела. Итак:

Конфеты Лаконд Королевский шарм фото

Сама конфета целиком и полностью соответствует своему изображению на упаковке. Знаете, а ведь это тот самый, очень редкий случай, когда производитель честно отображает действительность.

Конфеты Лаконд Королевский шарм фото

Даже изображение крема на фантике соответствует реальности! Вафельные стенки, как видите, очень тонкие, акцент производитель сделал на содержимое конфеты. И, надо сказать, совершенно не зря! Наполнитель сливочный, и очень, очень нежный. Но если не положить конфеты в холодильник, то крем поплывёт. Да, собственно, и сама конфетка будет выглядеть не очень. Я попробовала одну штуку и только потом отправила конфеты в холодильник. Ребёнка дома ещё не было, поэтому нужно было её дождаться. Причём, я засунула их по инерции - на самый верх. Если кто-то из домочадцев кидает на ту полку овощи, то они непременно подмораживаются. Но с конфетами вышло не так. Крем внутри качественно прихватился, превратившись в равномерную субстанцию, по консистенции напоминающую сливочное масло. Честно говоря, в таком виде конфеты оказались ещё вкуснее.

Я вот, к примеру, ела вторую штчку охлаждённой в прикуску с горячим кофе - честно скажу, божественно!

Так что, рекомендовать, естественно буду!
Время использования однажды
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Что снаружи, то и внутри - редчайший случай!

Татьяна19805
Вкусные конфетки
Марилуша
Действительно, редчайший… просто уникум, а не конфета…
Ленуська Я
Вкусненькие)