Отзыв: Конфеты Лаконд "Королевский шарм" - Что снаружи, то и внутри - редчайший случай!
Достоинства: полное соответствие картинки с реальностью, вкусовые качества, лёгкость, охлаждённые ещё вкуснее.
Мне этот набор принесли гости. Вообще, рассчитано было на хозяйку дома - на рыбёнку, но, само собой, испробовали все. И сразу вспомнились слова небезызвестной Маши "Вкусновато, но маловато!". Я вообще уважают такие вот нежные и лёгкие конфеты. Чистый шоколад мне идёт тяжеловато, разного рода помадки тоже не особенно понимаю, а вот вафельные конфеты очень люблю. Но только их тоже иногда хочется чем-то заменить.
Эти же конфеты можно сравнить только с легендарным шедевром, который затем переименовали в "Шарм". Да, собственно, и название данной серии прозрачно намекает на сходство. Мне достался вот такой вариант конфет:
Я вот, к примеру, ела вторую штчку охлаждённой в прикуску с горячим кофе - честно скажу, божественно!
Так что, рекомендовать, естественно буду!
Так что, рекомендовать, естественно буду!
Время использования | однажды |
Год выпуска/покупки | 2018 |