Отзыв: Фильм "Дом моих кошмаров" (2017) - Я ждала тебя
Достоинства: Хотел узнать чем закончится
Недостатки: Слишком много
Очередной проклятый дом. Очередная скучная кинокартина причем она является одной из самых худших в этом плане просмотренных мной в этом году. Я вроде как понимал на что пойду решив посмотреть данный кино экземпляр, но не как не мог представить себе, что повествование будет настолько унылым. Фильмы такого же качества просмотренные мной были на мой взгляд, ну как то интереснее что ли. Я все таки как ни странно смог досмотреть его до конца, это из-за того что хотел узнать все же чем же закончится данная история. И все таки она есть и она достаточно банальна. Центральные персонажи так же хорошо прописаны как по мне, вот только мать о моему исключение. У нее очень моло было экранного времени и узнать про нее удалось совсем немного. По всей видимости автор решил что этого было бы достаточно.
Всю скучность данного фильма могло сгладить лишь присутствие скримеров либо присутствие напряжения в фильме, но все таки ни того ни другого этого не было. Спецэффекты все так и оставляют желать лучшего. Фильм все таки не привлекает, не пугает, цепляет, так же не погружает в атмосферу фильма. То и дело хочется что бы скорее все это закончилось поскорее.
Меня фильм не порадовал, думаю что он много куму не понравится по этому вынужден отказать в рекомендации кому либо данного фильма.
Общее впечатление | Я ждала тебя |