Отзыв: Пиридоксина гидрохлорид (Витамин В6) "OZON фармацевтика" - Помог улучшить иммунитет ребёнку, всегда теперь в нашей аптечке.

Достоинства: Эффективный, помогает когда уже ничего не помогает, помог избавиться от затянувшейся аллергии, повышает аппетит.
Моё знакомство с витамином Б6 началось что-то что мой ребёнок пошёл в первый класс, постоянный стресс напряжение связанные со школой привели к тому что малыше стал чаще болеть, просыпаться по ночам с плачем говоря о том что приснился страшный сон, плюс ко всему в нас пошли пошли аллергические высыпания от которых никак не могли избавится, и диету соблюдали и пропивали абсорбенты и противоаллергические препараты. В итоге продолжать пичкать ребёнка таблетками я перестала, надеясь а может пройдёт все таки это длилось до тех пор пока мне не посоветовали ребёнку подавать витамин Б6.

Пиридоксина гидрохлорид (Витамин В6) OZON фармацевтика фото

Уже спустя недели полторы ребёнок начал себя лучше чувствовать, увеличился аппетит до этого ребёнка накормить было трудно, все высыпания прошли сами по себе поскольку лекарств ему я никаких не давала. Пил он у меня по одной таблетке каждый день в течении месяца. Ребёнок стал лучше успевать в школе, кушать и самое главное аллергия прошла. Теперь этот замечальный препарат всегда в моей аптечке.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Помог улучшить иммунитет ребёнку, всегда теперь в нашей аптечке.