Отзыв: Книга "Принц и нищий" - Марк Твен - Рассказ о том, как в жизни все может круто измениться.
Достоинства: Интересно. Поучительно. Познавательно.
Доброго времени суток!
Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о произведении великолепного автора Марка Твена. Речь пойдёт о книге "Принц и нищий". Думаю, что многие знакомы с сюжетом. Судьба распорядилась таким образом, что принц и наследник английского престола поменялся ролью с простолюдином. В итоге оба молодых человека узнают в непривычной для себя роли много нового о совершенно другой жизни... Обоих ждут свои приключения и оба многому научатся. В итоге, настоящему принцу придётся изрядно попотеть в своих попытках вернуть себе законный престол. А вот получится у него это или нет - вы сможете узнать, прочитав книгу.
Написано произведение доступным языком. Читается легко.
На мой взгляд, произведение носит так и поучительный характер. Принц видит и познает реалии жизни низших слоев английского общества, понимая, как правящая знать порой бывает несправедлива. В свою очередь, нищий так же понимает, что в жизни людей королевской крови тоже есть свои сложности и особенности.
В общем, очень интересное, увлекательное и познавательное произведение, которое я с удовольствием рекомендую к прочтению вам и вашим детям.
Желаю всем добра, удачи и побольше хорошей литературы!
Написано произведение доступным языком. Читается легко.
Желаю всем добра, удачи и побольше хорошей литературы!
Общее впечатление | Рассказ о том, как в жизни все может круто измениться. |