Отзыв: Печенье сдобное "Шарлиз" - ВКУСНО, МЯГКО, НО ПУСТО - ЧТО ЕЛ, ЧТО НЕТ.

Достоинства: вкус, дизайн
Недостатки: состав, внутри контейнера пустое место еще для 2-3 штук.
Доброго времени суток всем, кто заглянул ко мне. Вот сегодня снова я решил купить печенье сдобное марки Шарлиз. Знаю, что полезного тут мало, однако помню, что вкус у них замечательный. Если до этого я покупал печенье с апельсиновым кусочками, теперь решил взять клубничку. Если честно, разница небольшая, клубничка более сладкая, апельсинчики более кисленькие.

Конечно, дизайн супер, не прикопаться - ярко, крупные буквы, иллюстрация аппетитная.

Печенье сдобное Шарлиз Клубника фото

Состав можно прочитать на обратной стороне, там Е - шки, и всякие эмульгаторы, присутствие пальмового масла, ароматизаторы. Если читать, то лучше не пробовать.

Срок хранения продукции составляет пол года с даты изготовления

Печенье сдобное Шарлиз Клубника фото

В пластиковом контейнере находится всего двенадцать печенек. С одной стороны они все светло коричневые, то есть - сдобные, с другой - покрыты глазурью шоколадной. На вкус хороши, мягкие, ароматные - не придерешься.

Печенье сдобное Шарлиз Клубника фото

Стрелкой я указал, что внутри коробочки имеется пустое место, куда можно было положить еще две-три печеньки. НЕ ПОРЯДОК. И так вес продукции составляет 137 грамм, на одно человека это просто капля в океане. Обычно такая продукция дорогая, но я уже в который раз беру по акции, пачка вышла мне в 32 рубля. Полакомиться разок можно, но постоянно брать не стоит.
Итак, рекомендовать буду - вкусно. Порадуйте своих близких. Всего вам доброго.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление ВКУСНО, МЯГКО, НО ПУСТО - ЧТО ЕЛ, ЧТО НЕТ.

Шурочка TER
читаю про печеньки)) лимит
believe608
мне нравятся они, особенно с апельсином
Adrin
Я люблю печенько.
kontroler07
Хотелось бы попробовать
hrebtov2002
Вчера такие же брали, только от яшкино.
sanj
Такие не пробовал, а вот апельсиновые очень даже вкусные.
masterHell
Ну да,печеньки совсем не сытные и бестроизчезаемые!)
iragelik
точно, что ел, что нет
Dasha1608
люблю такие печеньки
Люблю розы
32 рубля - подходящая цена, дороже я бы брать не стала
Масик280
Берем иногда, вкусное печенье.
Лиза-Элиза
Клубничное люблю
Феникс 60
покупали и не раз
ursulusa
Мне такое очень нравится!
Елена Ч
мне нравятся такие
Aponelopa
держала такие печенья в магазине и не купила, слишком легкие
Pastushkova8888
Не доложили)
Ангелика Вепке
Не пробовала,не знаю про него