Отзыв: BB крем Payot "My payot bb cream" blur light - ВВ крем действительно класса LUXE.
Достоинства: уход за кожей; Скрывает недостатки; Делает кожу сияющей и ровной; Лечит кожу; хватает очень надолго.
Про подобные косметические продукты много не скажешь: это косметика очень высокого уровня, которая полностью оправдывает свою цену.
Лучшее из тональных средств, которые я пробовала.
"Тональником" его можно назвать с большой натяжкой )
Это действительно легкая, безумно приятная коже текстура, это идеальный для светлой кожи цвет, который делает ее очень сияющей и свежей;
Это гипоаллергенные, оздоравливающие кожу лица компоненты
Если вам знакомо то чувство, когда в жару, будучи накрашенной у Вас чувство несвежести и тяжести на лице и буквально физически ощущается как загрязняются поры, то срочно переходите на эту волшебную вещь :)
Несовершенства, покраснения, маленькие прыщики или хорошо заметное шелушение- такое, что ни о каких тональных средствах даже не думаете - Пайо все не то, что скроет ( в пределах нормы, конечно... Это не тональники для грима из МАК ), а даже подсушит и подлечит.
После многочисленных вариантов всевозможных ВВ, СС, тональников итд- два года моего использования этого средства- настоящий кайф для кожи.
И таак волшебно пахнет ;)
Лучшая моя находка в уходовой (именно к этой категории я отношу это средство!) косметике
Лучшее из тональных средств, которые я пробовала.
"Тональником" его можно назвать с большой натяжкой )
Это гипоаллергенные, оздоравливающие кожу лица компоненты
И таак волшебно пахнет ;)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | ВВ крем действительно класса LUXE. |