Отзыв: Сеть магазинов "Очкарик" (Россия, Москва) - Покупаю в Очкарике себе линзы
Достоинства: хорошие цены на линзы, приветливый персонал
Недостатки: не столкнулась
Всех приветствую!
Сегодня хочу похвалить сеть салонов Очкарик. Моя работа связана с разъездами по городу и мне довелось побывать не в одном их салоне. Везде красиво и светло. Находится всегда уютно в них.
Слабенькое зрение у меня давно, поэтому без очков и линз мне просто никак. Раньше носила только очки, ну скажу я вам не всегда это удобно, и движения ограничены, стараешься, чтоб не упали и не разбились. И при разнице температуры стекла протирать часто приходилось, а линзы конечно в этом плане намного удобнее. В последнее время все больше хожу именно в них, комфортно мне и выгляжу естественно. Вот как раз и покупаю свои линзы в Очкарике. Цена нормальная у них в салонах и продавцы всегда приветливы. Встречают с улыбкой и в общении просто умнички. Наверное, этих консультантов-продавцов как-то по - особенному подбирают. Ну то, что подход к клиенту знают, это 100%. Понравился мне у них большой выбор солнцезащитных очков, по стоимости есть разные. Обязательно себе что-то новенькое подберу к лету, пока коплю бонусы на клубной карте и потом смогу ими расплатиться при покупке. В целом впечатления от салонов хорошие, сеть знатная и заметно, что репутацией своей дорожат.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |