Отзыв: Отель Royal Falke Resort & SPA 4* (Россия, Светлогорск) - Все понравилось
Достоинства: ухоженность, чистота, обслуживание, сервис, бассейн.
Недостатки: нет зубной пасты и щетки в номере
Всем здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями от пребывания в отеле Роял Фолк Резорт, который расположен в Светлогорске, Калининградской области. Останавливались в этом отеле в мае 2018 года на 5 суток. Бронирование делали на сайте Booking.com, на этом же сайте сделали заказ такси для встречи в аэропорту.
И вот мы в Храброво - аэропорт в Калининграде. Перед Чемпионатом Мира по футболу построен новый очень хороший аэропорт. Быстрое получение багажа. Такси было подано во время точно. Пол часа езды на такси по хорошей дороге и вот мы в Светлогорске у дверей отеля Роял Фолк Резорт. Отель имеет 4 звезды.
Ну а теперь о самом отеле. Для курортного города, каким является Светлогорск, отель большой и выглядит очень достойно. Здание отеля утопает в зелени, это сосны, клены и дубы. Очень красивая живая изгородь из кипарисов, которые вечером нежно подсвечиваются маленькими лампочками. Здесь царят покой и прохлада. Ухоженность и благоустройство радует глаз, территория большая, есть где немного прогуляться, перекурить и спокойно комфортно посидеть. Поют птички. Есть большая парковка.
На первом этаже нас встретила приветливая и приятная девушка на ресепшн, которая быстро оформила нас и дала ключи от номера и пароли для интернета. При этом рассказала о часах работы ресторана, завтраке и бассейне. Бассейн требует особого внимания и я о нем расскажу немного позже. Холл в отеле большой, красиво оформлен с качественной недешевой мебелью и зеркалами. Окна застеклены стеклом с узорчатыми вставками из янтаря. Красиво и необычно. С порога отеля в глаза бросается чистота и порядок. Здесь все с первых шагов располагает к отдыху.
Наш номер был на 4 этаже, куда мы поднялись на современном хорошо освещенном большом лифте с зеркалом. Стены лифта металлические и они сверкают чистотой, нет следов от рук и ног. Чистота везде в отеле просто поражает. Не разочаровал и сам номер. Чистый воздух, большое окно, светло просторно и красиво. Мы брали стандартный двухместный улучшенный номер. От стандартного номера он отличается тем, что у него есть выход на маленький балкончик. Выйти и посидеть на нем не получится, но окно в номере от пола до потолка, что само по себе очень приятно. В номере все есть: двухспальная удобная кровать, две тумбочки, письменный стол, плазменный телевизор, холодильник, шкаф для одежды, ванная комната, полотенца, халаты, тапочки, вешалки для одежды в достаточном количестве, сейф бесплатный. При заселении у каждого на тумбочке стояли по две бутылки воды по 0,5 - газированная и простая бесплатно. В ванной комнате принадлежности для душа и фен. Небольшой минус, что не кладут пасту и зубную щетку. Я забыла свою щетку дома, конечно, не страшно, пришлось идти покупать. Но в остальном все отлично и сверкает белизной, ухоженностью и опять повторюсь, чистотой. везде чувствуется тщательный уход и ответственность обслуживающего персонала. Уборка в номере производилась каждый день качественно. Отдельно хочу сказать о постельных принадлежностях. Матрас, подушки и одеяла все новенькое и удобное, постельное белье сверкает белизной. Чувствуется, что здесь уделяют большое внимание удобству своих гостей. Wi-Fi в отеле бесплатный работает хорошо везде.
Ресторан на первом этаже работает до 22.00 часов. В нем у нас был завтрак по меню, которое очень разнообразно. Обслуживают быстро, готовят вкусно. У нас завтрак был включен в стоимость и за пять дней мы перепробовали все. Один раз обедали в ресторане, нареканий нет, обед был съедобным и вкусным, порции хорошие. Голодными не остались.
А теперь о бассейне. Мы подыскивали отель с бассейном и наш выбор пал на этот отель. Ожидания нас не обманули. Бассейн крытый включает в себя: раздевалки, не маленький плавательный бассейн, глубина которого 1,5 метра, джакузи, сауну, душ и большую комнату для отдыха. Все в идеальном состоянии, хорошо оформлено и удобно для гостей. Часы работы с 8 часов утра до 10 часов вечера. Бассейн работает и для поситителей с улицы за плату. Стоимость 1,5 часового сеанса 800 рублей. Мы посещали бассейн каждый день перед завтраком. Очень приятное впечатление и заряд энергии на целый день. Если вы ищете отель с бассейном, то вам сюда, не пожалеете и не разочаруетесь.
Хочу подытожить все сказанное, отель Роял Фолк Резорт - отличный, заслуживает свои 4 звезды, очень ухоженный, благоустроенный, качественный, уютный и добротный. Во всем чувствуется любовь хозяина и обслуживающего персонала к своему делу. И на вопрос - посоветуете ли Вы этот отель своим друзьям и знакомым, однозначно отвечу - да. Нам понравилось все: и расположение, и обслуживание, и ресторан, и кухня, и конечно, бассейн. Все было на уровне. Если в Светлогорск, то в отель Роял Фолк Резорт!
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Все понравилось |