Отзыв: Развивающий центр BabyGo "Детский турничок" - Интересная, развивающая, музыкальная, много функциональная.
Достоинства: Много функциональная музыкальна панель, развивающая, надолго заинтересовывает ребенка
Всем привет) в полгода мы купили ребенку развивающий турничек бэби го. Он подходит для детей с шести месяцев потому что игровая панель крепится в трех положениях: для игры лежа, для игры сидя и стоя.
Рос ребенок, менялись положения. И чем старше он становился, тем больше он с ним играл. Поначалу его завлекало то, что играет музыка и светящееся детали. Потом когда стал играть сидя, или когда мы снимали панель и просто клали перед ребенком он начал активно крутить барабан, потом научился переворачивать книжку, потом его очень заинтересовали всерху кругленькие штучки, которые крутятся. Не знаю, как называются)) в общем, постепенно он освоил все, что есть в игрушке. Но мы умудрились отбить ногой одну игрушку снизу... Малыш любил лечь под игрушку и ногами бить по ней, чтобы играла музыка. Вот и разбил одну... Но, это уже мы сами виноваты) когда стал вставать, использовал тургичек как ходунки. Держался за них, толкал их вперед и шел. Также, встает опираясь на них. Но тут надо держать игрушку, потому что это легкий пластик, а он всем весом на него опирается. Батарейки держаться уже полгода, с ежедневным использованием. Музыку можно сделать тише/громче. Через какое-то время, если ее не выключить, она выключается сама. Занятная игрушка, играем уже полгода и еще не надоела. Советую!
Время использования | 6месяцев |
Стоимость | 2000 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Интересная, развивающая, музыкальная, много функциональная. |