Отзыв: Фильм "Операция "Шаровая молния"" (2018) - Интересный
Достоинства: сюжет, актеры
Недостатки: не нашла
Здравствуйте, мои дорогие друзья и читатели. Сегодня я хочу вам рассказать о фильме «Операция Шаровая молния».
Этот фильм о террористах, захвативших самолёт с заложниками. Фильм основан на реальных событиях и стоит просмотра
Сюжет фильма о спецоперации по спасению заложников, захваченных повстанцами дабы показать правительству кто здесь главный...
Фильм интересный, не скучный и смотрится легко.
Актёров очень хорошо сыграли свои роли, практически все актёры, особенно если, взяв во внимание то, что фильм был основан на реальных событиях.
Может не всем такие фильмы по душе, но мне он понравился и я смогу посоветовать всем.
Фильм интересный, не скучный и смотрится легко.
Время использования | раз |
Общее впечатление | Интересный |