Отзыв: Фильм "Мой сын" (2017) - Хорошо. На один раз

Достоинства: Хорошая игра актеров, замечательные пейзажи
Недостатки: Не доработанный сценарий
На что может пойти отец ради спасения родного сына, своей кровинушки? Границ допустимых возможностей фактически нет. Режиссер Кристиан Карион постарался ответить в фильме "Мой сын".
После продолжительного простоя в своей работе Кристиан взялся за дело снова и решил снять французский классический детектив. Режиссер решил смешать большие диалоги с жесткими сценами насилия, превращая все это в мастерский подход.

Основной проблемой данного фильма как по мне является достаточно слабый сценарий, который практически ни раскрывает персонажей, ни самого сюжета в целом. В один момент мне показалось, что режиссеру на ум пришла лишь концовка фильма, то есть финал, а все остальное он на скорую руку набросал. Порой мне казалось что сюжет уместился бы на каких то тридцати либо сорока минутах.
На счет постановки могу сказать только то что лично я ничего такого особенного не увидел. В данной кинокартине присутствуют достаточно красивые пейзажи, чо предает ей хотя бы какой то плюс. Работа актеров в целом не плоха, вот только характеры не раскрыты на полную, это и не позволяет сделать полноценный вывод. И как в итоге получается зритель не может оценить полноценно всю эмоциональную обстановку, а так же нужного сопереживания к главным героям. Герои получились фактически чужими. А вот актер Гийом Кане как ни кто сделал все то что мог для выполнения поставленной задачи.
Этот фильм конечно говоря не самый лучший фильм года, но все таки для одного просмотра подойдет
Общее впечатление Хорошо. На один раз