Отзыв: Книга "Бедная Лиза" - Н.М.Карамзин - Отличная книга
Достоинства: интересно, легко читается, со смыслом
Очень интересная книга о любви. Прочитал и несмотря на то, что мужик, прослезился. Полностью с первой до последней строчки, каждое слово, каждое предложение продуманно Н. М. Карамзиным. Жалко и главную героиню, история ее несчастной любви растрогала меня до глубины души.
Может конечно это и современный взгляд, но иногда в голову приходят мысли - зачем прыгать, зачем так страдать. Карамзин четко подчеркнул современное выражение "Все мужики козлы...".
Произведение актуально и в наши дни, конечно много девушек заканчивает свою жизнь самоубийством в наши дни, и это конечно глупо.
Н. М. Карамзину удалось создать произведение, поступки героев, которого совершаются спустя много лет. От этого и печально.
Общее впечатление | Отличная книга |