Отзыв: Крем-гель для душа Faberlic "La Creme" - Хороший гель для хорошего ухода.
Достоинства: Мягкая нежная текстура, хорошие моющие и ухаживающие свойства, ненавязчивый аромат
Недостатки: Не нашла
В прошлом году я познакомилась с коллекцией с аппетитным названием La Creme от Faberlic. Само название предполагает, что уход будет мягким, нежным и полноценным. Выбор мой маленький на разнообразные гели для душа. Шампуни этой серии тогда ещё не выпускались, а уходовые кремы я тогда раздавила родственникам.
Первый на очереди - крем-гель для душа смягчающий "Бережная забота" с клубничным соком и молочными протеинами. Открыв бутылочку, сразу почувствовала запах клубники. Но не яркий, а тонкий, приглушённый, едва уловимый. С кожи после мытья он выветрился моментально. К моему большому сожалению. Всё-таки люблю благоухать гелем для душа ещё как минимум час после мытья.
В использовании данное средство весьма приятно и по консистенции, и на ощупь. Кожа после мытья мягкая, гладкая. Со своей задачей моющее средство справляется хорошо. Расход геля достаточно экономный засчет густой консистенции. В составе действительно присутствуют клубничный сок и молочный протеин, подписывающих кожу во время мытья. А глицерин, собственно, и придает средству текстуру крем-геля не только с моющими, но и с ухаживающими свойствами.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороший гель для хорошего ухода. |