Отзыв: Увлажняющий гель для нормальной и комбинированной кожи Clarins Hydra-Essentiel - я в восторге от него!
Достоинства: мгновенно впитывается, увлажняет отлично
Недостатки: дорогой
Реально после него кожа, как у младенца! Хочется прикасаться к лицу вновь и вновь. И ощущения классные, наносится супер легко, тончайшим слоем, а действует круче других кремов.
Однозначно, надо брать полную версию! Стоит, конечно, немало, но он заслуживает стоять на вашей косметической полке.
Особенно будет нужен весной и летом, когда коже нужно дополнительное увлажнение. Еще меня очень порадовало то, что он почти без запаха, не люблю сладковатые и приторные запахи кремов. И состав у него достойный, впрочем и остальная продукция у фирмы хорошего качества. Подходит для нормальной кожи, но у меня чувствительная, тоже подошел.
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2018 |